Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

а по лесам бродят санитары...

...они нас будут подбирать.
эй, сестра, лезь ко мне на нары,
и будем воевать...

купила вчера по 2 мп3 сиди агаты кристи, кино и наутилуса.
изначально свину, затомил своим репом и энимемом, пусть хорошего послушает (;
а ведь не отдам пока. сама буду слушать...

я тебя люблю
за то, что я люблю тебя,
я тебя люблю
за то, что ты не любишь меня...
я тебя убью,
как только я убью тебя,
я тебя убью,
как только поменяю коня...

кайфъ.
(:
23.10.2006 15:42:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трепанация хвоста
Попросила б меня, я б тебе этого добра в машине даром бы наскребла полную авоську. Чего-то "Агата" меня не впирает - наркоманский кайф у них... То ли дело Гарик, а? : ))
А Наутилус - даааа... Да Наутилусу : ) И ЧайФу... И ДДТ... А еще я тут диск купила Чиж и С и некий Паша - не знаю, кто таков, но поют тааак жааалостно... : )) Натуральные такие блюзы, и тексты не как обычно у Чижа левой пяткой, а вполне : ))
А из теткинских, хоть я их и не очень, но "Земфира" старая-старая... и "Снайперы" : ) А из поновее - "Мара"... мда. Но не для киндеров, конечно : )) У меня когда Саня вдруг в машине стал подпевать про утренний оргазм, я поняла, что лучше не для киндеров : )))
23.10.2006 21:02:55, Трепанация хвоста
О, сколько воспоминаний... где мои 17 лет. :) 23.10.2006 17:26:09, Место под солнцем
Тушкан
мня - а вот они слушаются токо на компе или можно в плеере? 23.10.2006 16:06:38, Тушкан
takca
в мп3 плеере - можно (:
у меня на двд приводе крутится, на котором я кино смотрю. ну, типа видак, только для двд (:
23.10.2006 16:12:44, takca
Тушкан
везучая - я скоко сборки такие не покупаю так все токо под компа заточенные оказываются - одного наутилуса уже сборки три дома валяется:() 23.10.2006 16:16:43, Тушкан
takca
не бывает. у тебя что за привод? если брендовый какой фирмешный - так он шибко вумный, он крутит только лицензию, а "весь нау на мп3" лицензионный - не бывает.
у меня бибикей, который хавает все, сбоев пока не было никаких. и мой типа-видак который, и свинов дисковый переносной плеер специально с учетом этого покупались, чтобы крутили - все.
а мп3 плееру, флешке - вообще все равно, лишь бы мп3.
23.10.2006 16:20:50, takca
Тушкан
фига ссе:((( просила мужа купить проооостенький плееер - купил навороченный панасоник с макс функций
23.10.2006 16:56:15, Тушкан
takca
ну вот и результат. разорись на бибикей за 3500. могу даже модель сказать. и наслаждайся (: 23.10.2006 16:58:35, takca
Тушкан
скажи - я его подпольно слушать буду:))) 23.10.2006 17:01:02, Тушкан
takca
((((: bbk dv311s он узенький. в подпол-подпаркет влезет (: 23.10.2006 17:03:52, takca
Тушкан
спа:)) 23.10.2006 17:10:41, Тушкан
O'Merry
:)) Гы-ы-ы... я лучше помолчу, чего я слушаю :)) 23.10.2006 15:54:17, O'Merry
"Пять секунд полет нормальный... какое на** самочувствие, с толчка не слезаю..."

"А? Чаво? Не слышно ни**** Эксперименты? Какие эксперименты? Ладно, щас посмотрю..."

"Ой ля***ь! За руку тяпнула крыса эта ваша ****нутая, больно-то как с***а, до кости...."

и т.п.

привязалось уже дня три как...
23.10.2006 16:01:26, Крокодил С Крыльями
ГрандПапчик
ужас какой, беспросветный кайф - это точно... наркоманцкий...))) 23.10.2006 15:45:02, ГрандПапчик
takca
угу (:
куда ты плывешь, крыша моя, в какие реки, в какие моря...
(:
23.10.2006 16:15:36, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!