Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятный вечерок

случился у меня вчера. Жена с детьми ушла пианствовать, а у меня случилось ТРИ ЧАСА одиночества, когда можно было валяцца на диване и читать книгу и при этом что-то непрерывно жрать :))

Ощущение, что тебя ТРИ часа не будут дергать - непередаваемо. Я в принципе никогда не страдал из-за отсутствия уединения, но все равно - это прекрасно :)

Долго бродил вдоль свежепостроенного книжного шкафа, думая, чем бы себя, любимого, побаловать, что больше подходит для такого умиротворенного настроения и времярепровождения... В итоге остановился на "Сандро из Чегема". Масса удовольствия.

Блин, какую страну проимели. Но, возможно, скоро Абхазия снова будет наша :) Но это, правда, уже из другой конфы :)

А если целый вечер непрерывно чот-от жевать, то, оказываецца, результат на следующий день виден на весах... Ох уж эта мне конституция...

Ну почему я не могу ЖРАТЬ, ставаясь худым как глиста???
21.10.2006 18:19:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Последний из могикан
Абзазия любовь моя! Гудаута! Там меня вылавливали погранцы вместе с подругой = типа ночью купаЦа нельзя, а мы и не купались вовсе!)))) 21.10.2006 18:32:07, Последний из могикан
Сухуми, Пицунда, Очамчире, пещеры, вино, шашлык, море... 21.10.2006 18:58:35, AleXXX
тож была лет в 14, пос.Тамыш, Зугдиди и Сухуми, море, белый теплоход и плантация роз, а для родителей - вино (потихоньку), т.к. уже сухой закон ввели. 21.10.2006 19:03:08, Шаффи
shura
так в чем же дело, можно проглотить эту самую глисту и жрать без остановки, не поправляясь :) Марии Каллас помогло вроде :)
а одиночество - хорошо, но в меру.
21.10.2006 18:29:56, shura
<Ну почему я не могу ЖРАТЬ, ставаясь худым как глиста???>
велкам, велкам в наши ряды... :)

21.10.2006 18:21:33, Jules
Блин, да я всегда в них. Главное - у меня перед глазами пример старшего братца, в котором минимум 120 кил при моем же росте (173). Гены, никуда не попрешь. Сколько мучений и самоистязаний :((( 21.10.2006 18:27:52, AleXXX
А сколько надо весить мужчине при таком росте?
про женщин молчим :)
21.10.2006 18:41:32, Jules
столько, чтобы быть в хорошей физичекской форме и чотбы вес не мешал. Я доползал до 107 кил, где-то лет в 28, идя полностью по стопам брата, понял, что не могу завязывать ботинки стоя, ужаснулся и стал приводить себя в порядок. В 40 лет я лучше по всем показателям :) 21.10.2006 19:00:45, AleXXX
пысы: а за исключением четвертого абзаца такой пронзинтельно-женский топик получился. :)
жжжжуть берет :)
21.10.2006 18:26:46, Jules
ну да... А что поделать? Иногда приходит в голову мысль, что женщина- тоже человек... Гоню ее :) 21.10.2006 18:29:11, AleXXX

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!