Отвела дитё на день рождения к однокласснице.
Мысль о том, что вечером надо будет опять выходить из дома, чтобы её забрать, вгоняет в полное бе-еееее!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет плохой погоды. Есть плохое настроение и неподходящая одежда :)
21.10.2006 15:45:16, AleXXX
Есть, Алекс, есть:-))) Потому как у меня новые шикарные крутые теплые ботинки, и обалденно красивые брючки. Вот куррточка легкая, да... А настроение вообще суперское - завтра поутру мужжж прилетает:-)))))))
21.10.2006 16:03:17, Фабьен

Зато столько всего отменно-качественно-вкусного купили!!!
Вновь открыла для себя подобные рыночки - и кв. капуста и наст. бочковые огурцы и молодильные яблочки и виноград-Изабелла. А морковь-картоха!!!
Это, мать, не Ашан и Перекресток, это все - Рассея!!! 21.10.2006 15:42:46, Лютики-цветочки
А мне надо будет, видимо, не только уходить, но еще и долго стоять на улице....
21.10.2006 15:27:09, Харас

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.