Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питербуржцам.

А что у вас за погода будет в ноябре(начало)? Не подскажете как одеваться? Учитывая,что я южный житель.
20.10.2006 12:38:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Груша
Очень тепло, как правильно сказали ниже - многослойно, непродуваемо и непромокаемо. Я подолгу гуляю с ребенком, уже хожу в шерстяной шапке, финском непродуваемом полупальто, экковских башмаках с гортексом, перчатках. В ноябре еще чем-нибудь утеплюсь. Впрочем, это актуально для гуляющих. Когда работала - в машине/из машины - не очень утеплялась, главное было не промокнуть в перебежках (обувь, зонт). 20.10.2006 16:38:14, Тётя Груша
Санкт-Петербургский стиль: непромокаемое, непродуваемое, теплое:) Лишняя пара обуви, чтобы сушить поочередно:) По зонтику на душу населения... А потом вы удивитесь, что здесь все всегда ходят без шапок.. А юные девушки круглый год с голыми животами... коленками... бюстом... Невзирая на погоду. Бр-р-р... 20.10.2006 13:36:35, Ма-ам
ВеРа
чем больше теплой одежды возьмете, тем теплее будет погода :)
и извините, что лезу, по-моему, пЕтербуржцы или пИтерцы
20.10.2006 13:32:54, ВеРа
Спасибо,что поправили. 20.10.2006 13:44:00, Mamulya4x
точно-точно, этим летом проверено было. Свитера, куртки..и 30 градусов жары. :-) 20.10.2006 13:38:52, Шаффи
Да с июне-июльской я знакома.Каждый год бываю.А вот осенью предстоит первый раз 20.10.2006 13:59:26, Mamulya4x
:-))))) Даже в небесной канцелярии не знают. Одевайтесь, как местные, в многослойные одежки, лишнее снимете. 20.10.2006 13:29:08, Фо хум хау
Сложно скзать, но раз Вы южный житель, то в любом случае потеплее одевайтесь, т.к. сыро очень и от этого (лично мне) холодно даже и в +10. 20.10.2006 13:27:57, Lekin
гыгыггы. тут блин не знаешь, что завтра то будет. а уж про начало ноября... молчу. 20.10.2006 12:45:24, БЯКА
Ну обычно как бывает? Ищу в интернете,там то -2,то +13 в отдельные дни. Что-то мало верится,чтобы в ноябре,в Питере, +13. 20.10.2006 12:48:56, Mamulya4x
вот именно. что предугадать сложно :(
в прошлом годе... помнится на неделе когда был теннисный турнир.. ребенок у меня уже ходил в пуховике. а в этом году еще нет. а турнир на след. неделе. да и я на фотках прошлогодних в теплой куртке и шапке :)
а ниже вон Йовин пугают потеплением :)
так что берите теплые вещи. жар костей не ломит. раз вы с юга.
20.10.2006 12:51:13, БЯКА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!