А если вы видите, что человек похож на пьющего, как думаете -он и впрямь пьющий?:)
Насколько часто вас это чувство обманывало или наоборот-подтверждалось?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато достаточно с человеком в неформальной обстановке пообщаться один-два - и сразу понятно. По разговорам, по тому, что выставляет на стол или заказывает в кафе\ресторане. Тут уж не ошибешься. Ни разу не видела, чтобы кто-то долго маскировался. Есть возможность выпить - надо выпить немедленно. Под разными благовидными предлогами - для аппетита, с дорожки, за знакомство, согреться.... 20.10.2006 14:34:11, Афродита
Алкоголики, они скрытные, до поры до времени, очень. Была у меня знакомая, довольно близкая. Дни рождения вместе отмечали. Никак не могла понять, почему после первой рюмки ее "развозило" здорово, ну. думала, здоровье хрупкое, жалела ее. Оказалось, что алкоголизм и лечилась неоднократно. А молодая 30 лет.
20.10.2006 12:02:45, ;;;
[пусто]
20.10.2006 11:35:16, :)Летучая Мышь(:
Стирай. У меня было с отцом такое. Когда начался рассеянный склероз, первой стадией была мозжечковая атаксия. Ноги подкашиваются. плохая координация. пару раз забирали такого больного человека в вытрезвитель, потом обнаружив, что трезв-отпускали.
20.10.2006 11:49:52, ChiChi

Я знаю много настоящих алкоголиков, которые прекрасно выглядят. Особенно женщины - умные, красивые, ухоженные, шикарно одетые. Но при этом - алкоголики.
Так что, внешний вид именно в этом вопросе мне мало о чем говорит. 20.10.2006 11:19:10, Lyta
а я обычно отмечаю про себя желание некоторых непременно допить, оставшись ВЕСЬ имеющийся на столе алкоголь. и проскальзывание этой темы в разговорах на любую тему.
Да, согласна, выглядят они зачастую великолепно. 20.10.2006 11:40:19, :)Летучая Мышь(:
Да, согласна, выглядят они зачастую великолепно. 20.10.2006 11:40:19, :)Летучая Мышь(:
на одной из первых работ. большая часть руководства была как раз такого плана... ухоженная. в жизни не скажешь, что алкоголики, ну или пьющие. а все дело в том, что у них были средства поддерживать свой организм... регулярные чистки организма. и выглядит как огурчик. а мой шеф был не такого полета птица.. вот он реально выглядел как заправский алкаш. хотя думаю, что пил он наравне и вместе с ними.
20.10.2006 11:28:51, БЯКА
20.10.2006 11:28:51, БЯКА
не. они пьют, пьют... ну статус видать обязывает. потмо бац. нет гендира неделю. а хде? а в зеленогорске, на чистке :) приезжает оттудова... свеженький как огурчик...
20.10.2006 11:47:58, БЯКА
недавно в гламурнейшем журнале я видела рекламу - ВИП-выведение из запоев::))
20.10.2006 12:01:42, :)Летучая Мышь(:
Бывает. В основном подтверждается, особенно что касается женщин. Но... Есть у меня классный клиент, так вот, каждый раз когда он звонит, я думаю, что кто-то в дупель пьяный или обдолбанный добрался до телефона и случайно набрал номер. А мужик более чем трезвый и разумный, просто голос такой, неадекватный.
20.10.2006 11:03:37, nevera-new
в чем выражается "похожесть" на пьющего?
20.10.2006 10:52:22, офонарелла
М.б. внешне - одутловатость там, не знаю, как описать. Речь характерная. Вот мы по работе встречались с товарисчем - внешне и по разговору - один в один как мой дядя, который пьет вовсю. На самом деле товарисч - классный проектировщик и вроде в пьянстве не замечен :)
20.10.2006 10:55:39, ленУля
А что странного? У Вас наверное просто нет к счастью, пьющих знакомых. Так, постоянно, со стажем тихо пьющих. Поведение, манера разговора меняется.
20.10.2006 11:11:31, ленУля
Эээ, я не писатель:) Скорее, возникает мысль "пьющий!", а почему возникает.. не пойму..
20.10.2006 10:53:45, ChiChi
Конечно, но я же давно живу уже :) Видимо, какой ассоциативный ряд включается:)
20.10.2006 11:01:29, ChiChi

вот уж никогда не могла по внешнему виду определить. Одутловатость и прочее обычно отношу к каким-то заболеваниям. По поводу похожести поведения..... странно как-то.
20.10.2006 10:58:33, офонарелла

у меня редко бывает так, что ошибаюсь. если только у человека есть заболевания скажем печени. почек... бывает что выглядит именно как пьющий.
20.10.2006 10:49:55, БЯКА

А "Танцы со звездами-2" начинаются, и опять он ведет!:-((( 20.10.2006 10:47:37, Фабьен
в последних 7дней было интервью с ним. там вскользь и про алкоголь и про то, как закончилась утренняя звезда...и как рад, что его пригласили в это новое шоу.
20.10.2006 10:51:08, БЯКА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.