Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обожаю такие утры.
Главное чтобы без руля, чтобы счастье не спугнуть :))Только только начался рабочий день – заходит подруга. В руках баночка из под 190 граммового детского питания. При детальном рассмотрении в баночке оказался домашний ликер (типа Бейлис). Вот, сижу, добиваю баночку, глупо улыбаюсь, всех люблю, через 15 мин начнется у гендира собрание, причем сегодня я должна была по двум серьезным поставкам докладать, чувствую, приду и полезу ко всем целоваться…
20.10.2006 10:23:27, Почти русское чудо
17 комментариев

все :( действие банки закончилось. Может, обед чего принесет? :)
20.10.2006 12:53:51, Почти русское чудо

Если бы... вчера Grumbleru жаловалась. Купила то лекарство, на букву Д, а он отказался его принимать. Grumbler сказал, что и не сомневался, в общем, правильно мама говорила (С) :)))((( все они....
20.10.2006 10:55:40, Почти русское чудо

Так в том то и дело!!!! Он каждый вечер пьет пиво и утром садится за руль, а в инструкции об етом предупреждают, стремно мне втихаряя...
20.10.2006 11:17:36, Почти русское чудо

С одной стороны да, здорово бы было, а с другой я так это дело люблю, что... в общем, остановить меня трудно :)
20.10.2006 10:59:06, Почти русское чудо

Не поверишь, сегодня этот... на три буквы, т.е. гад, захрапел в часа два, не позже! а я ворочалась почти всю ночь, вынашивая план мести - потому что он меня, наверное, заразил :)
20.10.2006 10:57:44, Почти русское чудо

Ага! Я то надеялась, что кошкой будет он, а ты предлагаешь тренироваться на мне?!? Хотя, надо подумать над этим... а то срок годности там пару лет и все.
20.10.2006 11:16:07, Почти русское чудо

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание