... где их взять?
Лю-ю-юди, хелп, плз!
Сегодня мне директрисса объявила, что после продленки ребенку в школе задерживаться больше никак нельзя. Продленка - до 18:00, работаю я тоже до 18:00. Мне СРОЧНО (с ближайшего понедельника) нужен человек, готовый потратить 20 минут своего драгоценного времени, чтобы препроводить мое чадо от школы (у м.Варшавская) до входа в м.Севастопольская. Четыре раза в неделю (пн-чт), в 18:00 забрать с продленки, в 18:20 вручить мне. Вознаграждение - 100 руб. в день. Рассматриваются любые другие варианты сотрудничества.
К сожалению, бродить по окрестным дворамв поисках бабушек, которым нечем заняться, во-первых, не умею, во-вторых категорически не располагаю для этого временем, в-третьих, ну уж совсем человеку с улицы дитя вручать не очень хочется.
Неужели коллективный разум не предложит какой-нибудь разумный выход (типа чьих-нибудь родственников/знакомых)? Повторяю, вопрос - супер срочный, времени у меня - только до понедельника. Хны-ы-ык!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а наши дети не в одном классе?;)
19.10.2006 20:01:46, LV
Хи-хик! Показала переписку дитенышу - ее восторгу не было предела :)
19.10.2006 20:17:22, Ехидна (aka Дарiя)

:)) По теме - я тоже в поисках сопровождающей. На подник кинула мейл одной студентки, я так поняла, она готова работать хоть и с понедельника.
19.10.2006 20:28:42, LV
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.