30 с лишним лет не хотела прокалывать уши. Ну, а сегодня чуть не оскоромилась ;-)
Уснула на работе. За рабочим столом сидючи. (младший младенец в виде осложнения после болезни дал нарушение сна -боится спать, боится, что "будет нельзя дышать". Ну, и я скачу - соответственно)
Зазвонил телефон. Я схватила трубку - алло, мол, сталин и мао слушают вас...
Оказалось, это степлер был ;-)
Мораль - или не спи на работе, или не держи под рукой колюще-режущих предметов.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И что, проколола? Я степлеров боюсь, и сразу после употребления прячу в шкаф. А ты рядом с ними спишь. Неосмотрительно. Матвейку жалко очень.
19.10.2006 22:41:06, Wonder Women
:))
Хотя не так уж и смешно -- бедный Митька, я его понимаю, страшно ведь :(( И ты бедная с ним, неспящая. Он хоть днем, полагаю, свое возьмет. 19.10.2006 16:47:50, Трилистник
Я все равно не спала бы -так хоть причина уважительная ;-))
У меня тут на следующую неделю намечается семинар ( я провожу) и тотальная проверка документов. Из этих документов - 40 примерно - у меня есть 7 (семь). А остальных нет и взяться неоткуда.А в теме семинара "самый главный начальник" сегодня изменил одну букву. Что существенно поменяло тему семинара, и нужно переделывать - ВСЁ.
Я нервничаю страшно. Ужасно. До рукотрясения.Расслабиться никак не могу. Так что - Митька помогает переключиться на конструктив ;-) 19.10.2006 16:54:51, ЧаПай
Хотя не так уж и смешно -- бедный Митька, я его понимаю, страшно ведь :(( И ты бедная с ним, неспящая. Он хоть днем, полагаю, свое возьмет. 19.10.2006 16:47:50, Трилистник

У меня тут на следующую неделю намечается семинар ( я провожу) и тотальная проверка документов. Из этих документов - 40 примерно - у меня есть 7 (семь). А остальных нет и взяться неоткуда.А в теме семинара "самый главный начальник" сегодня изменил одну букву. Что существенно поменяло тему семинара, и нужно переделывать - ВСЁ.
Я нервничаю страшно. Ужасно. До рукотрясения.Расслабиться никак не могу. Так что - Митька помогает переключиться на конструктив ;-) 19.10.2006 16:54:51, ЧаПай
Поэтому я не держу на столе степлер, и кружку с чаем подальше задвигаю. В крайнем случае мышку к ухо приложу, но от нее дырок не должно появиться.
19.10.2006 16:45:53, TarotRider
Нее, к психологам лучше не ходить. Мало ли.
Вот я неожиданно узнала, что три основных предмета, которые должны быть в кабинете психолога, без чего меня не могут аттестовать - привинченный к полу сейф, видеозаписывающая аппаратура и диван ;-)
Если учесть, что кабинет у меня - 6 кв.м... Диван влезет только торцом, а принимать посетителей я буду, стоя на сейфе... 19.10.2006 17:04:22, ЧаПай
Ну вот диван с видеокамерой у меня как раз очень сочетается... аааааа, в сейфе хранить всякие прибамбасы, наверное :)
19.10.2006 17:16:43, Анитка

Вот я неожиданно узнала, что три основных предмета, которые должны быть в кабинете психолога, без чего меня не могут аттестовать - привинченный к полу сейф, видеозаписывающая аппаратура и диван ;-)
Если учесть, что кабинет у меня - 6 кв.м... Диван влезет только торцом, а принимать посетителей я буду, стоя на сейфе... 19.10.2006 17:04:22, ЧаПай
Сейф - в виде ларя. А вместо дивана - матрас в дермантине, положенный на этот ларь. :-)))
Зачем сейф я еще могу понять - записи о больных хранить, чтобы никто не добрался. А вот зачем обязательно диван? 19.10.2006 17:13:48, _Ирунчик
Зачем сейф я еще могу понять - записи о больных хранить, чтобы никто не добрался. А вот зачем обязательно диван? 19.10.2006 17:13:48, _Ирунчик

мама моей подруги долго набирала телефонный номер на пульте телевизионном... 19.10.2006 16:37:29, Анитка

Бабушки они такие. Моя как узнала, что телефоном можно и фотографировать, начала напрягаться каждый раз как я его в руки брала. Приxорашивалась. Думала, я ее каждый раз буду фотографировать.
19.10.2006 16:55:05, Jules

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание