Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Просто поделиться

30 с лишним лет не хотела прокалывать уши. Ну, а сегодня чуть не оскоромилась ;-)

Уснула на работе. За рабочим столом сидючи. (младший младенец в виде осложнения после болезни дал нарушение сна -боится спать, боится, что "будет нельзя дышать". Ну, и я скачу - соответственно)
Зазвонил телефон. Я схватила трубку - алло, мол, сталин и мао слушают вас...
Оказалось, это степлер был ;-)
Мораль - или не спи на работе, или не держи под рукой колюще-режущих предметов.
19.10.2006 16:34:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И что, проколола? Я степлеров боюсь, и сразу после употребления прячу в шкаф. А ты рядом с ними спишь. Неосмотрительно. Матвейку жалко очень. 19.10.2006 22:41:06, Wonder Women
Бедная:((( 19.10.2006 17:48:36, Чернобурка
было бы смешно. если бы не было так грустно.... 19.10.2006 17:00:09, БЯКА
:))
Хотя не так уж и смешно -- бедный Митька, я его понимаю, страшно ведь :(( И ты бедная с ним, неспящая. Он хоть днем, полагаю, свое возьмет.
19.10.2006 16:47:50, Трилистник
ЧаПай
Я все равно не спала бы -так хоть причина уважительная ;-))
У меня тут на следующую неделю намечается семинар ( я провожу) и тотальная проверка документов. Из этих документов - 40 примерно - у меня есть 7 (семь). А остальных нет и взяться неоткуда.А в теме семинара "самый главный начальник" сегодня изменил одну букву. Что существенно поменяло тему семинара, и нужно переделывать - ВСЁ.
Я нервничаю страшно. Ужасно. До рукотрясения.Расслабиться никак не могу. Так что - Митька помогает переключиться на конструктив ;-)
19.10.2006 16:54:51, ЧаПай
Поэтому я не держу на столе степлер, и кружку с чаем подальше задвигаю. В крайнем случае мышку к ухо приложу, но от нее дырок не должно появиться. 19.10.2006 16:45:53, TarotRider
ЧаПай
У меня степлер -один из галвных рабочих инструментов ;-)) 19.10.2006 16:55:37, ЧаПай
Делегируйте;)) 19.10.2006 17:16:46, TarotRider
Анитка
Гы :) Вот и ходит потом к психологам :) С таким главным инструментом :) 19.10.2006 16:57:51, Анитка
ЧаПай
Нее, к психологам лучше не ходить. Мало ли.

Вот я неожиданно узнала, что три основных предмета, которые должны быть в кабинете психолога, без чего меня не могут аттестовать - привинченный к полу сейф, видеозаписывающая аппаратура и диван ;-)

Если учесть, что кабинет у меня - 6 кв.м... Диван влезет только торцом, а принимать посетителей я буду, стоя на сейфе...
19.10.2006 17:04:22, ЧаПай
Сейф - в виде ларя. А вместо дивана - матрас в дермантине, положенный на этот ларь. :-)))
Зачем сейф я еще могу понять - записи о больных хранить, чтобы никто не добрался. А вот зачем обязательно диван?
19.10.2006 17:13:48, _Ирунчик
Анитка
Ну вот диван с видеокамерой у меня как раз очень сочетается... аааааа, в сейфе хранить всякие прибамбасы, наверное :) 19.10.2006 17:16:43, Анитка
Анитка
:) А у меня мысли пошли совсем в другом направлении :) 19.10.2006 17:10:48, Анитка
Анитка
звонил тоже степлер? :)

мама моей подруги долго набирала телефонный номер на пульте телевизионном...
19.10.2006 16:37:29, Анитка
Работящая Жена Кена, краснея
Бабушка мне пыталась с пульта позвонить на сотовый. Думала, с домашнего не получится. 19.10.2006 16:52:47, Работящая Жена Кена, краснея
Бабушки они такие. Моя как узнала, что телефоном можно и фотографировать, начала напрягаться каждый раз как я его в руки брала. Приxорашивалась. Думала, я ее каждый раз буду фотографировать. 19.10.2006 16:55:05, Jules
Работящая Жена Кена
Гы. Моя замирает с нежной улыбкой, когда я фотоплёнку отснятую на просвет смотрю :))) 19.10.2006 17:03:25, Работящая Жена Кена
ЧаПай
Звонил телефон. Но он был далеко, а степлер под рукой ;-) 19.10.2006 16:40:33, ЧаПай

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!