Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Народное понимание

Почему "народ" при слове журналист начинает вываливать на голову кучу семейных историй, "сенсационной информации", "проверенных слухов" и на полном серьезе спрашивает, не напишу ли я об этом???

Все-таки МК и Спид-инфо застряли в мозгах обывателей намертво...
19.10.2006 15:38:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у всех спрашивают. отвечать на вопросы "сколько будет стоить доллар в 2010 году", а теперь и "кто убил Козлова" - тоже надоедает. 19.10.2006 16:30:15, Samba
Месяц Май
Ага, одни пытаются на тебя вывалить эту информацию в надежде, что напечатають, а другие наоборот демонстративно пытаются от тебя скрываться, в страхе, что ты именно за их "проверенными слухами" и "сенсациями" охотишься :)
Это мнение в принципе верно, но только для желтой прессы, а вот что пресса (читай: журналисты) она ведь разная бывает, об этом не многие догадываются :(
19.10.2006 16:03:47, Месяц Май
Работящая Жена Кена
Именно поэтому я крайне редко сообщаю, что я "журналист". Говорю - "рекламщик". Проще. 19.10.2006 15:41:34, Работящая Жена Кена
Nanik
Ага, я тоже пробовала про пиарщика говорить. А они словов таких незнають. 19.10.2006 15:42:18, Nanik
Работящая Жена Кена
Тогда говори - фелолух... 19.10.2006 15:43:12, Работящая Жена Кена
Nanik
Мда, но ответ на вопрос "а чем ты конкретно занимаешься" все равно наведет на мысли, что я что-то пишу- и понеслась. 19.10.2006 15:44:51, Nanik
Работящая Жена Кена
Говори сразу, что пишешь справочник юного свиновода. Или биографии пчеломаток...
Отвянут...
19.10.2006 15:46:35, Работящая Жена Кена
O'Merry
Я для своей деятельности давно нашла гениальное определение. Могу подарить. :)) В Пи тере было написано на столбе: "Граверные и словорубные работы", :) Так вот я - словоруб! :)))) 19.10.2006 15:46:14, O'Merry
Месяц Май
Красиво! :) Возьму на вооружение с Вашего позволения! :) 19.10.2006 15:56:55, Месяц Май
Работящая Жена Кена
словоруб и абзацекус, да? 19.10.2006 15:48:27, Работящая Жена Кена
O'Merry
Да-да-да! А еще - "специалист художественного выгрызания по пряникам и мармеладу!" :)))) 19.10.2006 15:57:01, O'Merry
Работящая Жена Кена
И вакуум-экстрактор (высасыватель то ись) начинки из конфет с коньяком :)))) 19.10.2006 15:59:56, Работящая Жена Кена
Аксандра
Знала бы ты, что вываливают на голову при слове "психолог" :-))) 19.10.2006 15:39:35, Аксандра
а мне вот повезло с подругой-дерматологом... 19.10.2006 16:24:06, Маграт
Nanik
Врач - отдельная тема. Особенно радовался один мой друг, учась в ординатуре на дерматолога-венеролага. Знакомится с девушкой, говорит о своей спициальности - а ему "у меня тут чешется и там зудит"... 19.10.2006 15:43:36, Nanik

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!