(навеяно ЖЖ)
Это как? Вот он так стильно и красиво одет, что вы понимаете: ага, слишком это стильно и красиво... Чересчур.
Что-то я представить не могу. Вот у меня сын вроде стильно одевается. Но его стиль выглядит так: драные джинсы, из под джинсовой куртки торчит шерстяная кофта, из под кофты - красная рубашка, из-под рубашки - тельняшка. сверху всего мною связанный толстенный шарф. И кто скажет, что это не стильно? :)
Правда, бабушки наши пугаются :) Моя мама мечтает купить ему белый костюм, чтобы он прошелся так по двору, и все соседи упали от неземной красоты :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знакомые приезжали тут... извинились за внешний вид ребенка старшего. мол не обращайте внимания. самовыражается мальчик. мы не мешаем. не подумайте ничего такого про нас :))))))))))))))
а муж мой сразу сказал, что глядя на ребеночка вспомнился папа, ну один в один был в его годы :)
мне далеко пока до этого, сама решаю во что одеть ребенка... но думаю, дай бог мне терпимости, когда чадо подрастет :) 19.10.2006 15:31:44, БЯКА
а муж мой сразу сказал, что глядя на ребеночка вспомнился папа, ну один в один был в его годы :)
мне далеко пока до этого, сама решаю во что одеть ребенка... но думаю, дай бог мне терпимости, когда чадо подрастет :) 19.10.2006 15:31:44, БЯКА

;)) 19.10.2006 16:10:21, Lyta

по-моему, так это безвкусица, в таком костюме на дискотеку ходить или даже в институт. соответствовать же надо месту и времени.
19.10.2006 16:19:19, Маграт
_слишком_ стильно? Может быть, Зверев? :)
19.10.2006 14:42:16, Eden
))))
нет, наверное, не это имеется в виду.
берем нормального студента с привычной ориентацией :)
я пытаюсь выяснить смысл выражения "красиво, стильно, дорого одет".
причем вот то, как одет этот мол. чел., навевает мысли о том, что он слишком много сил посявящает одежде.
вот таких еще называют метросексуалами?
а КАК они одеты? где одеваются? за сколько? какие цвета? 19.10.2006 14:56:12, Маграт
нет, наверное, не это имеется в виду.
берем нормального студента с привычной ориентацией :)
я пытаюсь выяснить смысл выражения "красиво, стильно, дорого одет".
причем вот то, как одет этот мол. чел., навевает мысли о том, что он слишком много сил посявящает одежде.
вот таких еще называют метросексуалами?
а КАК они одеты? где одеваются? за сколько? какие цвета? 19.10.2006 14:56:12, Маграт
для меня стильным выглядит человек, у которого вещи, не те, что на большей части народу (ну не считая джинсы, их носят все) и они хорошо сидят на нем. вот смотришь и радуешься... пусть там хоть как у твоего сына, из под пятницы суббота :) но выглядит все стильно если это оригинально.
19.10.2006 15:20:56, БЯКА
Пыталась представить себе "слишком стильно". Не смогла. Если слишком, то это уже безвкусица, а если стильно, то не черезчур.
Ну и конечно от контекста зависит, что позволено студенту, не позволено зампреду. 19.10.2006 14:35:28, TarotRider
Ну и конечно от контекста зависит, что позволено студенту, не позволено зампреду. 19.10.2006 14:35:28, TarotRider

:)))) Пьеха тут внучка оценивала, сказала, что все неплохо, но джинсы надо зашить :)))
19.10.2006 14:33:50, sokolova
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание