Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

про малипусика сейчас. (:

сижу вот сейчас, слышу - младенчик у себя в комнате играет на флейте. удивилась очень, ибо дома его практически невозможно заставить заниматься.
захожу позырить. сидит на диване и дует в трубу. чего это ты, говорю. не заболел ли.
ответ - у меня математика не выходит... решил отвлечься и подумать...
о как.
и пришел мне в голову шерлок холмс, между прочим. который играл на скрипке, когда у него не вытанцовывалось.
и чего я его на скрипку не отдала? брали же.
(:
19.10.2006 14:29:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
не, флейта лучше:)) Не жалей. 19.10.2006 14:59:00, Сима Полосатая
O'Merry
"Лондонские преступники подумали-подумали, да и перестали совершать преступления. Наивные: они надеялись, что тогда и Шерлок Холмс перестанет терзать скрипку по ночам!" (с)
:))))))))))
Скрипач дома - это ж самый страшный сон, какой только может привидеться!!! Он же ж СКРИПИТ! :)))
19.10.2006 14:55:25, O'Merry
Глупые какие эти лондонские преступники. Он скрипело, насколько я помню, в основном не когда думал, а когда нечем было заняться. Наряду с приемом наркотиков. Надо было наоборот завалиь его работой по ноздри - некогда было бы пиликать.
Бабушка с дедушкой меня уговаривали отдать Матвея на скрипку, но я была стойка.
19.10.2006 15:01:59, nastena
O'Merry
Ну, видимо, они решили, что в ответ на их человеколюбивую акцию Холмс тоже проявит гуманность... просчитались! :)))

Кстати, Насть, открой мне тайну, которая меня мучает с восьми лет (с первого прочтения) - а разве кокаин путем инъекций принимают? Или это ошибка своесткого переводчика? :)))
19.10.2006 15:12:45, O'Merry
А там не морфин был? Я погляжу в свой текст (глянула бы и в оригинал, да взять негде) и спрошу, может даже сегодня, знающего человека 19.10.2006 15:39:45, nastena
O'Merry
"Знак четырех" - из сети цитату выдернула специально :) Это тот самый перево, который я с детства помню.

"Как несправедливо распределился выигрыш! - заметил я. - Все в этом деле сделано вами. Но жену получил я. А слава вся достанется Джонсу. Что же остается вам?
- Мне? - сказал Холмс. - А мне - ампула с кокаином .
И он протянул свою узкую белую руку к несессеру."
19.10.2006 15:43:24, O'Merry
Я спрошу, ага. 19.10.2006 15:46:18, nastena
а я вот мизера на скрипочку отдам ,да.. 19.10.2006 14:48:24, тигр-мыгр
Мурлила
эээээ... звуки на скрипке создаюцца такие... волшебные... И фиг с ней отвлечешься, с этой скрипкой, когда не выходит. Проходили :) 19.10.2006 14:45:32, Мурлила
не выйдет из тебя миссис Хадсон:) 19.10.2006 14:42:15, :)Летучая Мышь(:
takca
почему это? может, я с возрастом поутихну. если раньше не помру. (: 19.10.2006 14:46:24, takca
Даритта
для этого как минимум нужен был Мистер Хадсон 19.10.2006 14:44:09, Даритта
Тушкан
так скрипка противнее:)) 19.10.2006 14:32:57, Тушкан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!