сижу вот сейчас, слышу - младенчик у себя в комнате играет на флейте. удивилась очень, ибо дома его практически невозможно заставить заниматься.
захожу позырить. сидит на диване и дует в трубу. чего это ты, говорю. не заболел ли.
ответ - у меня математика не выходит... решил отвлечься и подумать...
о как.
и пришел мне в голову шерлок холмс, между прочим. который играл на скрипке, когда у него не вытанцовывалось.
и чего я его на скрипку не отдала? брали же.
(:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))))))))))
Скрипач дома - это ж самый страшный сон, какой только может привидеться!!! Он же ж СКРИПИТ! :))) 19.10.2006 14:55:25, O'Merry
Глупые какие эти лондонские преступники. Он скрипело, насколько я помню, в основном не когда думал, а когда нечем было заняться. Наряду с приемом наркотиков. Надо было наоборот завалиь его работой по ноздри - некогда было бы пиликать.
Бабушка с дедушкой меня уговаривали отдать Матвея на скрипку, но я была стойка. 19.10.2006 15:01:59, nastena
Бабушка с дедушкой меня уговаривали отдать Матвея на скрипку, но я была стойка. 19.10.2006 15:01:59, nastena

Кстати, Насть, открой мне тайну, которая меня мучает с восьми лет (с первого прочтения) - а разве кокаин путем инъекций принимают? Или это ошибка своесткого переводчика? :))) 19.10.2006 15:12:45, O'Merry
А там не морфин был? Я погляжу в свой текст (глянула бы и в оригинал, да взять негде) и спрошу, может даже сегодня, знающего человека
19.10.2006 15:39:45, nastena

"Как несправедливо распределился выигрыш! - заметил я. - Все в этом деле сделано вами. Но жену получил я. А слава вся достанется Джонсу. Что же остается вам?
- Мне? - сказал Холмс. - А мне - ампула с кокаином .
И он протянул свою узкую белую руку к несессеру."
19.10.2006 15:43:24, O'Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание