Гм.. идиотский вопрос. Дитя две недели проходило комп. игру. Близилось к концу. Сделало что-то не то. Все пропало. Все-все. Дитя рыдает так, что даже страшно. Говорить не хочет. Отмахивается. Рыдает носом в подушку.
Дитю 8 лет. Вообще-то адекватное. Так себя никогда не ведет.
Я чо-то аж обалдела от такого нешуточного горя. С признательностью принимаются идеи по приведению ситуации в норму.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что. Умыли. пообнимались. пошли Нарнию читать. Целый час читали. Все в порядке. Хотя, конечно, мощью потока слез я сильно впечатлилась :( 18.10.2006 22:14:44, Мурлила
а сохранёнок нету? хотя бы старых?
18.10.2006 22:03:48, W.i.t.c.h.
:((( А в корзине пошукать? Поищите сохранёнки, автосэйв, современные игрушки всегда пишут куда-то копии!!! Только ан-инстал убивает наповал
18.10.2006 22:18:34, W.i.t.c.h.
А дитя здоровое? Может оно того, заболевающее? А вообще чего делать - сострадать:( Сесть рядом и рассказывать ,что с такое каждым может случиться..
18.10.2006 21:48:29, тигр-мыгр
Я обычно про себя что-нибудь подобное рассказываю.
Причем, не со словами:"Как я тебя понимаю...". А просто:"Вспомнилась мне тут одна история, я тебе не рассказывала?"
И дальше на тему:
- делала-делала работу, две недели, а файл пропал, комп сломался
- в школе в детстве поручили стенгазету рисовать, а мама на неё борщ опрокинула,
- собирала коллекцию почтовых марок, а младший брат изрисовал фломастерами
и пр.
Лучше, если реальную вспомните, нет - приврать не возбраняется. Главное, рассказывать про себя именно, а не про "одного мальчика". И рассказывать тихо, спокойно и захватывающе интересно. 18.10.2006 21:27:03, Птичий гриБ
Причем, не со словами:"Как я тебя понимаю...". А просто:"Вспомнилась мне тут одна история, я тебе не рассказывала?"
И дальше на тему:
- делала-делала работу, две недели, а файл пропал, комп сломался
- в школе в детстве поручили стенгазету рисовать, а мама на неё борщ опрокинула,
- собирала коллекцию почтовых марок, а младший брат изрисовал фломастерами
и пр.
Лучше, если реальную вспомните, нет - приврать не возбраняется. Главное, рассказывать про себя именно, а не про "одного мальчика". И рассказывать тихо, спокойно и захватывающе интересно. 18.10.2006 21:27:03, Птичий гриБ
А потом, когда оно успокоится и начнет интересоваться подробностями - посокрушаться вместе о том, как много в жизни от случайности зависит.
18.10.2006 21:28:53, Птичий гриБ
температуру ребенку померяйте и в дневник загляните. Может, объяснение где-то тут лежит.
18.10.2006 21:13:32, _Ирунчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.