Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно сказать, обидели
Ив Роше прислало как покупателю с карточкой супер-предложение: при покупке от 650р., подарок - практичный плед и корзинка! Вот ещё спицы для вязания и очки - и всё, можно вешаться.
18.10.2006 14:06:01, фьялка
19 комментариев
Мне Рив Гош на д.р как владельцу карты поднес - покупак на карте было немало - набор банных щеток в деревянной лохани. по жесткости - машину мыть:)
18.10.2006 15:38:32, :)Летучая Мышь(:
а я вот очень хочу плед, и корзинку хочу, и от хороших спиц с хорошими очками приду в восторг совершенно :)
И ив роше кое чем я пользуюсь, мне пока такого предложения ене прислали.
Зато в прошлые выходные я заезжала в их магазин за очередной порцией определенных жидких субстанций, и на входе мне дали скидочный купон - если правильно помню, там 30% скидка на любые 2 предмета, 20% скидка на любые три предмета, скидка на помаду и на покупку двух гелей в паре. Использовала три скидки - очччччень довольная была :)) 18.10.2006 14:50:29, Акцент
И ив роше кое чем я пользуюсь, мне пока такого предложения ене прислали.
Зато в прошлые выходные я заезжала в их магазин за очередной порцией определенных жидких субстанций, и на входе мне дали скидочный купон - если правильно помню, там 30% скидка на любые 2 предмета, 20% скидка на любые три предмета, скидка на помаду и на покупку двух гелей в паре. Использовала три скидки - очччччень довольная была :)) 18.10.2006 14:50:29, Акцент
никуда не делась, жива живехонька :) гель, молочко, мыло, и эта... как эта... туалетная вода типа
18.10.2006 16:16:28, Акцент

под Ив-овым пледом у меня спит младшая. Особенно в дорожном варианте очень неплохо :))) а если б ей тогда презентовали и корзинку - она бы спала в ней :)))
офф. я вас получила. Не отвечаю пока, занята. Надо? или просто читать?:))) 18.10.2006 14:09:39, Пионерка

Про письмо: если есть что существенное сказать, скажите, а так, ну его, не тратьте времени :) 18.10.2006 14:15:21, фьялка
кстати, их бордовый плед я вожу в машине. свернутый, его можно использовать как подушку, развернутым накрыться уютно, когда я не за рулем :)
А года два назад они давали в подарок замечательные сумочки.... :(( теперь качество подарков, я считаю, ухудшается. 18.10.2006 14:51:44, Акцент
А года два назад они давали в подарок замечательные сумочки.... :(( теперь качество подарков, я считаю, ухудшается. 18.10.2006 14:51:44, Акцент

а родить-то можно :))) ну или все же заказать очки и спицы для образа "бабули" 18.10.2006 14:17:44, Пионерка
Сей образ носит романтическое название "рукодельница ты моя ненаглядная", а не "бабуля" :)))
18.10.2006 14:52:30, Акцент, поправив очки на носу :)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание