Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Этическое... но животное...
Одним словом, "случилось это в эпоху императорского правления под девизом "целомудрие и животноводство"" :)) в самом прямом смысле слова... По ссылке - мои страдания в животноводческой конфе. Вопрос-то, на самом деле, психологически-этический... Настучите уже мне по башке, что ли. Или наоборот - скжаите, что я молодец, и именно так и надо поступить, причем срочно! А то лопнет моя голова от натуги и погибну я во цвете лет...
18.10.2006 13:38:49, O'Merry
20 комментариев

Но тут проще ИМХО. Все же одна собака есть, вопрос прогулок решен. Может стоит сходить посмореть на пека? Может его взяли уже? 18.10.2006 14:07:22, Yar

Жень, меня сама по себе тенденция пугает. Похоже, что уже и не в пекинесе дело, а в муже как таковом :( а коли так - отчего бы не взять в дом зверя и не сделать его жизнь счастливой? 18.10.2006 14:14:35, O'Merry
я вот чуть ниже писала, котиков хочу. Тоже найденышей. Маленькую девочку и подросшего мальчика. Сволочи всякие в такой мороз животных выкидывают:(
И даже при том, что мой муж котов любит, я понимаю, что это уже клиника.
Хотя эта 3-х цветная девица мне уже ночью снится. 18.10.2006 13:59:02, Харас
Почему - клиника?
Черонобурка тоже вон причитала, что четвертая кошка - это неразумно. Но - из двух подобранных котят с одной кошечкой не смогла расстаться. Самая золотая из всех ее кошек получилась (ИМХО, конечно ;-)) 18.10.2006 14:04:56, ЧаПай
Между прочим, у них ни шерсти, ни запаха, ни обоев продранных - что две кошки, что четыре - разницы не видно ;-)
18.10.2006 14:27:05, ЧаПай
И даже при том, что мой муж котов любит, я понимаю, что это уже клиника.
Хотя эта 3-х цветная девица мне уже ночью снится. 18.10.2006 13:59:02, Харас

Черонобурка тоже вон причитала, что четвертая кошка - это неразумно. Но - из двух подобранных котят с одной кошечкой не смогла расстаться. Самая золотая из всех ее кошек получилась (ИМХО, конечно ;-)) 18.10.2006 14:04:56, ЧаПай
Она до того причитала, что 3-я неразумна. Я помню:) Но в моих глазах это все-таки клиника.
18.10.2006 14:10:07, Харас

Не знаю, не спрашивала. Какой смысл расстраиваться самой и обнадеживать временно приютивших? Но, думаю, если ее взяли, мне какую-нибудь новую также сильно захочется.
18.10.2006 14:05:46, Харас

и я наступаю, но не из-за мужа. Муж бы смирился (проверено многократно:) ) - а из-за той собаки, что есть. До того ревнивый поросенок, жуть! А ведь когда-то сама четвертой в семью вошла!
18.10.2006 14:43:49, Трилистник

Я бы с мужа всетаки начала) в смысле уговорила бы. Я вот йорка хочу-немогу, при этом у нас есть буль и попугай. Муж йорков не любит, типа не собака это, но мои плавные уговоры привели ктому, что он сказал "ну ищи где брать этого бедного Йорика"))
18.10.2006 13:48:24, foster
:) как владелица йорка (и чау-чау) скажу - это действительно не собака - это просто моя любовь! Хотя инстинктов именно собачьих у нее намного больше, чем у чау :)
18.10.2006 14:13:13, Нотка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание