Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасите моего мужа!
Пожалуйста, поделитесь проверенными рецептами, спасающими от бессоницы! А можно и не проверенными, буду тренироваться на кошках (С). Или я все таки его когда нибудь убью. Чтобы не мучался.
18.10.2006 11:33:30, Почти русское чудо
56 комментариев

Из химии без рецептов - донормил 18.10.2006 12:07:33, Лютики-цветочки

О, может и правда ему стелить на балконе... ночью всего -4, хорошая идея, попугаю сегодня.
18.10.2006 12:11:50, Кровожадное Почти русское чудо

На самом деле, я серьезно. Все это в комплексе действует успокаивающе и расслабляюще. Главное - не попустить нужный момент и не вбудоражить сеюя заново чем-нибудь неподходящим (телевизором там, разговорами и т.п.) 18.10.2006 11:44:03, O'Merry
самое главное - не взбудоражить себя мыслями и самокопанием, ведь бессоницы как раз от этого :(
18.10.2006 12:31:29, Акцент
бассейн или пробежки
18.10.2006 11:43:50, :)Летучая Мышь(:
О, нет, спорт только если в виде комп игрушки.... Тогда точно легче прибить.
18.10.2006 11:48:50, Почти русское чудо

Он уверяет, что после рождения ребенка, которому уже шестой год, между прочим, у него нарушился сон и он теперь никак его не может восстановить. Т.е. да, он сидит за компом, но, кажется не влюбленный, а именно сидит, оттого что не может заснуть. Реально ложится в пятом часу, и сам не высыпается и мне мешает, зараза.
18.10.2006 11:45:00, Почти русское чудо

Да, ты абсолютно права, это уже больше образ жизни, и работа позволяет спать до 10-10.30, только в отличие от твоего папы он и вечером ничем себя в плане работы не загружает. Потому как не выспался. Разве с 5 до 10 это сон? Я же говорю - зараза.....
18.10.2006 11:55:39, Почти русское чудо

В норме для пущего засыпания можно, кроме предложенной O'Merry теплой ванны, теплого молока дать попить. 18.10.2006 12:11:55, Anitobus
Комп в нашей комнате, а в детской деть. Мне ближе к четырем уже хочется ему молоточком по темечку помочь...
18.10.2006 12:22:11, Почти русское чудо
Ну.. в общем он не только за компом. После него он ложится с e-book в лапах, а от экрана свет, зато бесшумно, но потом естественно ему надо то попить то пописать, в общем, как ни старайся ночью все мешает.
18.10.2006 13:03:35, Почти русское чудо

Я знаю только одно средство борьбы - принудительный режим! В конце концов, не можешь заснуть - твои проблемы. Но жене мешать не смей.:(( Ляг и лежи себе тихо, хочешь - о любимых девушках думай, хочешь - "Евгения Онегина" про себя декламируй, блин... :((((((((
Хорошо еще напомнить такому мужу, что самой страшной пыткой в древнем Китае было признано лишение сна... и за что эта пытка применяется к жене - непонятно :((( Убивать таких мужиков! И начать с моего! :((((( 18.10.2006 11:49:12, O'Merry

Травы -т.н. настой "5 бутылочек". Настойка боярышника, валерианы, пустырника, корвалола и пиона-смешиваются. Пить 1 ложку смеси. Вырубает сразу. 18.10.2006 11:40:19, ChiChi
А к нему не привыкают? Потом,со временем, без него можно будет уснуть?
18.10.2006 12:31:35, Почти русское чудо

Ох, спасибо тебе, добрая женщина :) попробую все что можно. Главное, у нас у калхозе это найти.
18.10.2006 11:47:16, Почти русское чудо

Если серьезно - ОМери правильно сказала - (палочный) режим быстро приводит в чувство. Можете запретить сидеть за компом, а проводить бессоницу на кухнях? 18.10.2006 12:14:29, grumbler
Ага, во-первых он от него не отрывается без крайней нужды, а во вторых вдруг он тогда затребует вместе с кухней еду? :) Мало того, что спать не дает, так еще и готовить запас на всю ночь????
18.10.2006 12:24:07, Почти русское чудо

Понимаешь, какая штука... с новеньким ни разу не надеванным мужем, зная, что он только на недельку, я тоже скорее всего не буду высыпаться (стыдливо покраснев) :) Тогда на финг?
18.10.2006 12:45:18, Почти русское чудо

Мне уже, честно говоря, плевать на классификацию, я просто тупо хочу его угомонить любым законопослушным способом.
18.10.2006 13:00:43, Почти русское чудо

Да, скорее всего будут сопровождаться угрозой, хотя, может он добровольно согласится еще пожить...
18.10.2006 13:17:24, Почти русское чудо

Понимаешь, если бы его целиком и полностью это устраивало, он бы не устраивал утренних истерик, почему ему не дали поспать!?! что вы все шумите?!? ночь на дворе - еще и двеннадцати нет?!? Все таки детя не желает понимать, что папа до пяти шарился по дому, ему жить охота и чем громче, тем охоче :) Так что пусть выбирает, что ему важнее и нужнее.
18.10.2006 13:19:40, Почти русское чудо

Это недосыпание оборачивается снижением внимания, а для моей работы это критично. :(( Вопрос - почему нельзя организовать свой день так, чтобы рядом живущий тоже мог жить, а не мучаться? Я не виновата, чтоь мне никто не оставил в наследство многокомнатных апартаментов, где были бы отдельные рабочие кабинеты и отдельные спальни... :(( Мне хотелось бы, чтоб ымуж считался с особенностями моего организма! 18.10.2006 13:46:35, O'Merry

Но с потребностями мужа считаюсь, тем не менее.:)
А у вас кухни нет? Может, можно там клавишами щелкать по ночам? Или еще чего придумать? Тут ведь дело во взаимном желании учесть чужие интересы. Если так задачу ставить, а не чтобы кто-нибудь один отказался от своих потребностей, может найдется какой-нибудь выход? 18.10.2006 13:59:47, Наблюдатель

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.