короче,всё есть хорошо..( если у вас есть связи в милиции)
был РАЗВОД... ЧЁЁткий( прошу прощения,пальцы по клавишам попдпют слабо.. я СТОЛЬКО( да и вообще) водки не пью..........
дайте ХХХХ минут всё аскажу..
НО. если б я не подняла( и муж мой) ВСЕ знакомства.. на м бы припаяля..............
я да простят меня моддеры- [censored]ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
пора пересматривать общую шкалу ценностей...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сегодни немного пьян..
17.10.2006 22:38:27, и не сяду уже за рурь.. тьфу..за письмо...28 комментариев
Ужас:(( Понятно, что кошмар, но непонятно, в чем же разводка должна была состоять??
Хорошо, что все закончилось благополучно..
Расскажу сыну обязательно.. 18.10.2006 10:37:04, Hel
Хорошо, что все закончилось благополучно..
Расскажу сыну обязательно.. 18.10.2006 10:37:04, Hel
Имхо, разводка была бы в том, чтобы взять денег за их отказ от возбуждения уголовного дела по факту кражи.
18.10.2006 17:06:33, Polett
18.10.2006 17:06:33, Polett

короче,приехали мы, я и Лариска..( та,которая аквадеска).. Там уже все напряглись( с этого момента),мы,(как умные клавы...) ПОТРЕБОВАЛИ представителей органов опеки(для допроса и проведеня опознания ( на что нас сразу сказали,что это вообще не допрос и УЖ тем паче не опознание..( дальше идёт ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) короче,ч сама дура и вообще всё не так поняля(ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)
Лорик ВЫТРЕБОВАЛ... эээ..эээ Знакомства с ээсо стороной ,так сказать,потерпевших..
ВОТ ТУТ СМЕЁМСИ ДРУЖНО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мужик(как потом выяснилось_ на ,простите.. сраном .. Лексусе( в одну сторону)
мадам с дитём( ХА=ХА=ЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ_ на мерсе в другую...
а следак..Дим Семёныч... сидел,как обосра... короче.. он нас потом воткой( привет Алексууу) поил.....
грит у него таких заяв по 5-6 в месяц....( грит хорошо,что у меня Сына не бтуь..,да и девица под Возраст не подхлдит...)
А.. есшо,что интересно( прошу есщё раз за .. это.. за тыканье пальчиками в клаву прощенич..__
как было сказано в приватной беседе- НАС пасли... и прозвон на мобильник ( в траве) был не случайный...
Я..( простите.. УУЕЮ).. С нас сейчас взять.. ЩО С КОЗЛА .. молока... 17.10.2006 23:02:51, вы меня простите за написанное?я потом отредактирую,ЧЕССЛОВО,,,
вряд ли пасли. Если бы пасли, то были бы в курсе, что мальчика-то никакого нет, а наоборот - есть только девочки...
18.10.2006 08:12:54, м.н.с.
Кошмар какой! Ни фига себе.... Хорошо что есть знакомства... а если нет? я прямо представила, как, приехав, попадаю прямо точно на такой телефончик. как бы попадать в сомнительные ситуации мне совершенно не из-за чего и здравый смысл даже в совершенно незнакомой теперешней российской жизни туда не поведет (надеюсь :). Но на такой телефончик - нда, я бы могла, почти на автомате, позвонить, не раздумывая. И что делать, если знакомств никаких актуальных нет, типа за дальностью расстояний? Блинннн, погано это.
18.10.2006 03:08:03, Nastasja

хорошо, что у вас все обошлось... 18.10.2006 00:57:07, Мурлила

Вот так вот печально - в следующий раз, видимо, и ему его "потеряшку" не вернут : (( 18.10.2006 01:44:33, Трепанация хвоста
Я извиняюсь, не в теме, но подбирать мобильные телефоны? А если это бомба? Был совершенно реальный случай взрыва мобильного на Выхино. Погибла женщина, подобравшая мобильник. И не так давно. По-моему, ребенку нужно прежде всего это объяснить. НИКАКИЕ предметы не подбирать.
18.10.2006 09:04:42, Анаис

Чем больше знакомств( У мужа в и у меня есть такие(сегодня ВСЕХ подняли))........
когда я приехала т отделение с адвокатом,+ меня ребята( опенра)встречали.. народ у дознавателя как то быстро рассосалси.... и мне было сказано ЧТо МНЕ ВОЗМЕСТЯТ мои убытки....Что ПРОИЗОШЛА (!!!!!!)ОШИБКА...............
17.10.2006 23:15:21, Бандерилья

да, шкалу ценностей надо пересматривать после этих событий, это точно. Сочувствую :((((((((
17.10.2006 22:59:47, Texas
Надо было сразу наряд милиции без ордера не пускать. И вообще звонить участковому, что люди в сером рвутся в квартиру.
17.10.2006 22:54:06, Харас
Да ведь на "откройте, милиция!" какие нервы надо иметь, чтобы не открыть. А вот ко мне три раза милиция приходила (не по мою душу, два раза звонить и один раз за советом), и очень вежливо стучались, как было не открыть???
17.10.2006 22:57:29, фьялка

Так тут уже была угроза по телефону, что вызовут. Я, кстати, в отсутствие мужа НИКОМУ не открываю. НИ милиции (приходила), ни слесарям из ДЭЗа. Только интернетчикам (на нашем этаже хаб стоит), но они в фирменных комбинезонах ходят.
17.10.2006 23:32:12, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.