Я всегда горячо поддерживаю тех, кто говорит тут: "Воспитание и всяческое воскормление чужих детей - не ваше дело". Сознаю, не мое... Но прям так и зудит : )))
Второй день сижу на мантре: "Не мое дело".
У братца двоюродного родила жена. Жена из деревни - у них, видимо, там так принято. Еще в род.доме у нее "не хватало молока - доктор сказал". И она стала ребенка прикармливать. А потом ей мама ейная сказала, что смесь ребенку вредно давать. Короче, ребенка они кормят процеженной овсяной кашей на разбавленном коровьем молоке - из деревни привозят. Ребенку 1,5 месяца. Ребенок за месяц прибавил 1,8 кг. и постоянно орет - "газики мучают".
В общем, держите меня семеро... Я мантрирую: "Это инопланетяне, и дите их - инопланетянское, выживет"...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, кстати, про толерантность к инопланетянам...
17.10.2006 19:46:21, Трепанация хвоста28 комментариев
а хороший кстати способ.
у моих деревенских родных родилась девочка. семимесячная. мама после ее рождения лежала в больнице 3 месяца. нельзя было рожать человеку. и корова отелилась примерно в это время
девочку сдали бабушке в деревню. бабушка выкормила девочку коровьим молоком, парным, некипяченым, немного отвар овсянки подбавляя.
а еще творогом и простоквашей
девице уже лет 20, она кмс по легкой атлетике.
а Мама, увы, умерла когда ей было 10 лет:::((( 18.10.2006 10:52:57, :)Летучая Мышь(:
у моих деревенских родных родилась девочка. семимесячная. мама после ее рождения лежала в больнице 3 месяца. нельзя было рожать человеку. и корова отелилась примерно в это время
девочку сдали бабушке в деревню. бабушка выкормила девочку коровьим молоком, парным, некипяченым, немного отвар овсянки подбавляя.
а еще творогом и простоквашей
девице уже лет 20, она кмс по легкой атлетике.
а Мама, увы, умерла когда ей было 10 лет:::((( 18.10.2006 10:52:57, :)Летучая Мышь(:
у меня есть знакомая, которая в пять лет попробовала парного молочка и получила такой дисбактриоз, что ей со временем половину кишечника вырезали. сейчас хоть есть что-то может, а все детство промучилась голодом.
18.10.2006 11:55:31, Маграт
а еще у меня была сотрудница когда то, родившаяся 30 июля 1941 г в Ленобласти.
Ее младенческой едой было козье молоко. Чистое.
выжила. Работает до сих пор. 18.10.2006 10:57:33, :)Летучая Мышь(:
Ее младенческой едой было козье молоко. Чистое.
выжила. Работает до сих пор. 18.10.2006 10:57:33, :)Летучая Мышь(:
Не вижу принципиальной разницы между смесью и разбавленным коровьим молоком. Выживет младенец, не волнуйтесь. Чего мы только со своими детьми не делаем, они все выносят:) Моя сестрица двоюродная практически с рождения выпивала перед сном два рожка жидкой манки и вырубалась на 12 часов. Прекрасно выросла, здоровая тощая дылда ростом 175 см.
17.10.2006 22:14:39, Wonder Women

(Вон у Литы едят все овсяную кашу - и ничего. После лет 15 газики уже не мучают ;)
Люди живут согласно своим принципам. Вот если б ты со своими принципами НАВСЕГДА(а не разово, с советом) вошла в их жизнь - тогда да, имеешь право вмешиваться.
"всё, что тебя касается..." 17.10.2006 21:22:14, Время-не-ждет
Так... Вот и по моей каше проехались. Она-то тебе чем не угодила???
17.10.2006 22:02:23, Лита

И какое же вкусное у тебя получается всё остальное(Вон Женя Чапай мне про твои пирожки ТАК вкусно рассказывала - аж до сих пор слюнки текут - а я их даже не пробовала! %)
То есть: это комплимент, про кашу-то :) 18.10.2006 09:50:59, Время-не-ждет

До 85 лет дожил, 3 войны прошел. 17.10.2006 20:23:17, Lyta

Наверное, я просто слишком как-то на своих спроецировалась : )) 17.10.2006 20:33:30, Трепанация хвоста

И я ничо, выжила...
Но у меня была серьезная причина - мама в 3 мои едели в больницу на операцию угодила, и потом долго антибиотики колола... 17.10.2006 20:08:16, Работящая Жена Кена

Как говорит бабушка - "ничо, крепкий, спокойных был ребенок Юля. Только пер.дел громко..." 17.10.2006 22:40:36, Работящая Жена Кена

одно дело, принципы воспитания, другое - когда на ваших глазах физически угробливают ребенка. :( 17.10.2006 19:48:42, Мурлила

У меня ребенок за первый месяц на грудном молоке прибавил столько же.
17.10.2006 22:52:25, Wonder Women

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.