А вы себе в раннем детстве в нос чего-нибудь пиxали?
Я вот себе в ноздри шишечки кипариса напиxала, пинцетом доставали. Сестра - шляпки от желудей (размер ноздрей, знаете ли, позволял). Мать братику ломаные спички пиxала. Традиция, етить. Племянница - братику же подсолнонуxовые семечки. Мой деть себе мелкое лего пиxал.
А вы? А ваши дети?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и ребенок такой же. Никогда не была замечена.
Только пальцы до года ровно сосала, а так никогда ничего в рот не потянет, а уж тем более в нос ) 17.10.2006 23:32:58, Месяц Май
паралон, из зайчика маленького. Было мне 4 года. Но помню как ковыряла дырку в зайце в районе шеи...доставала паралон, что пихала в нос не помню :)..Выяснилось уже во взрослом возрасте мама сказала как кто...А как ты полный нос паралона напихала..Родители обратили что от ребенка сильно пахнет, нос забит...Я молчала как партизан, говорят призналась только папе на ушко. Он то мне его и извлекал из носа пинцетом..он к тому времени гнить там начал...ужос...:) И главное помню дырочка...пальцем паралон ковыряю...
17.10.2006 22:44:40, Штучкина Маша

Я не помню чтобы пихала в детстве, хотя вот градусник я съела, это мама рассказывала. 17.10.2006 17:00:04, ChiChi

Нет, мы все больше по липистричесту, да по водным процедурам. Все, как один.
17.10.2006 16:46:34, тигр-мыгр
я тоже. помнится, в розетку шпильку сунула:), и ведь здоровенная уже была, лет в 10:)
17.10.2006 20:22:46, Сима Полосатая
Да-да, током меня регулярно шибало, что и сказалось на будущей профессии
17.10.2006 17:07:06, sokolova
17.10.2006 17:07:06, sokolova

В нос - нет :) У нас любовь к розеткам, знаешь ли :)) Когда остальные взрослые пытались орать на Вовчика, я смахивала слезу умиления - чо орать-то, сразу видно, наследственноооооость :))
17.10.2006 16:43:34, Акцент
:)))Нет, как-то мы такими вещами семейно не увлекались;) ни я. ни муж, ни сын в ноздри себе ничего не запихивали;))))
Мы все больше по розеткам специализируемся.. 17.10.2006 16:42:05, Hel
Мы все больше по розеткам специализируемся.. 17.10.2006 16:42:05, Hel
ничего мы никуда не пихали, так чтоб потом самостоятельно не могли достать ))
17.10.2006 16:40:16, Йоко
Я 2 пальца пятилетних в розетку сунула. Живо так помню:)
Через 18 лет диплом инженера-электрика получила:) 17.10.2006 16:36:38, :)Летучая Мышь(:
Мммм... А из чего? Из пластмассы и кучи деталек, и еще антенну сверху присобачивают...
17.10.2006 18:50:56, ЧаПай
Через 18 лет диплом инженера-электрика получила:) 17.10.2006 16:36:38, :)Летучая Мышь(:
Я!!! Я - инженера-электирика в ЛЭТИ!!! Получила диплом... и мужа... шоб он был здоров
17.10.2006 17:08:17, sokolova
ой. не надо...муж попрекает этим лэти всю жизнь... если настаиваю лампочку поменять. грит. я образования не имею. а тебя учили специяльно этому
17.10.2006 17:16:11, БЯКА
Моя любимая байка про нашу учебу в ЛЭТИ:
Подруга у меня была, блондинка, одним словом. Мы делали лабораторную на стенде, в котором надо было то ли напряжение, то ли еще чего в цепи мерять. И такие специальные дырочки, куда вольтметр сувать. Коллеги, ну вы меня понимаете. так вот подруга все эти дырочки проволочками... соединила... И как бабахнуло это все замкнутое! Преподы грустно переглянулись:"Надеюсь, что они выйдут замуж и НИКОГДА не будут работать" и поставили нам по трояку.
Ее же шедевр на экзамене:
- Из чего делают транзисторы?
- Из чего,из чего... Из ЖЕЛЕЗА! 17.10.2006 17:22:51, sokolova
Подруга у меня была, блондинка, одним словом. Мы делали лабораторную на стенде, в котором надо было то ли напряжение, то ли еще чего в цепи мерять. И такие специальные дырочки, куда вольтметр сувать. Коллеги, ну вы меня понимаете. так вот подруга все эти дырочки проволочками... соединила... И как бабахнуло это все замкнутое! Преподы грустно переглянулись:"Надеюсь, что они выйдут замуж и НИКОГДА не будут работать" и поставили нам по трояку.
Ее же шедевр на экзамене:
- Из чего делают транзисторы?
- Из чего,из чего... Из ЖЕЛЕЗА! 17.10.2006 17:22:51, sokolova

Обычно меня вся семья кормила с песнями и плясками.
А тут все в телевизор уставились, запуск космонавтов смотрели. А мне обидно стало, что внимание на меня не обращают.
Вот и обратила. Про космос все быстро забыли. 17.10.2006 16:43:06, Lyta
Как-то моя соседка засунула в нос большую бусину. Ее маман притащила ее к нам с дикими воплями. Отец (мой) зажал ей одну ноздрю и велел выдохнуть. Бусина вылетела. "Гости" радостные удалились. Когда шум рассосался, я затолкала бусину в нос себе, испугалась и, резко выдохнув, "выплюнула" бусину.
Самое смешное, что соседка на тот момент была воспитателем д/с. Интересно, а если бы у нее на работе такое же случилось, она куда бы побежала? 17.10.2006 16:33:57, trisch
Самое смешное, что соседка на тот момент была воспитателем д/с. Интересно, а если бы у нее на работе такое же случилось, она куда бы побежала? 17.10.2006 16:33:57, trisch
Ребенок нет, у него вообще с инстинктом самосохранения порядок, тьфу-тьфу.
А мне в очень нежном возрасте двоюродный брат чуть было не залепил все дыхательные отверстия тестом - благо, на этапе залепливания второй ноздри бабушка спохватилась, что что-то он больно часто отщипывает куски от теста и бегает в комнату, где я сплю. С моими ушами и глазами (хоть и не дыхательные, но тоже жалко расставаться) он к тому времени уже справился - он делал мне скафандр. 17.10.2006 16:33:11, Мата Хари
А мне в очень нежном возрасте двоюродный брат чуть было не залепил все дыхательные отверстия тестом - благо, на этапе залепливания второй ноздри бабушка спохватилась, что что-то он больно часто отщипывает куски от теста и бегает в комнату, где я сплю. С моими ушами и глазами (хоть и не дыхательные, но тоже жалко расставаться) он к тому времени уже справился - он делал мне скафандр. 17.10.2006 16:33:11, Мата Хари

Деть пока в подобном замечен не был :) 17.10.2006 16:30:11, Анитка
нет:) ребенок тоже замечен не был. Она больше по падениям специализируется:)
17.10.2006 16:28:34, Лангуста
в нос нет, а вот зачем то с сестрой глотали бусины. Теперь вот думаю и где они там у меня)))
17.10.2006 16:27:34, foster

Я все как-то больше съесть норовила. Мозайку там, колпачок какой, пластилин пробовала...
17.10.2006 16:25:12, TarotRider
Я не пихала. Я за пять минут до приезда такси, которое нас к самолету отвозило, бодро засунула голову между перекладин кровати. Железных таких. До сих пор не понимаю, как меня оттуда вытащили. Картина- мама с чемоданом, бабушка с сумкой, я- с головой в кровати))) наверное, была вероятность, что я с кроватью полечу)
6 лет было... 17.10.2006 16:23:42, Пантера
6 лет было... 17.10.2006 16:23:42, Пантера
)) а я стула в гостинной. мама до сих пор вспоминает как папа кричал "пилю стул", а мама "ты понимаешь сколько он стоит!", а я от испуга орала застряв в прорези гнутой спинки мебели рук румынских мастеров)))
17.10.2006 16:29:38, foster

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.