Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Air-flow
Надеюсь на быструю реакцию, а то перенесут в МиК или того хуже - в Медицину. Короче, сегодня впервые иду чистить зубы. По указанной в заголовке технологии. Скажите - а это больно? Противно? Тяжело? Долго? Как?
16.10.2006 16:55:23, virus
15 комментариев
не, не долго, хотя зависит от состояния зубов (их запущенности). Не особо больно, самую малость. Мужу намного дольше делали, мне быстрее, у нас один стоматолог, он сказал, что у мужа намного хуже зубы, поэтому заняло больше времени. Потом нежелательно в течение суток кофе пить и другие красящие напитки, типа соков и вина красного.
16.10.2006 18:15:46, Шаффи

Зависит от состояния зубов. Если есть камни, то и дольше, и немного больно может быть. Если камней нет, то быстро и легко.
16.10.2006 17:37:19, mc²/2 = 0
мне всегда очень неприятно. Недолго - где-то полчаса. Чистят вначале какой-то штукой с сильным напором воды, а потом чистящим средством, типа зубной пасты (сода там кажется есть). Крови никакой нету! Зубы потом очень чувствительны несколько дней. Их могут покрыть защищающим составом по Вашей просьбе.
16.10.2006 17:10:49, офонарелла
А эффект только гигиенический? Или эстетический тоже (ну, белее становятся?)
16.10.2006 17:15:45, virus
мне противнее, потому что мне зубы лечат только под анестезией, а при чистке анестезия не имеет смысла.
16.10.2006 17:26:00, офонарелла
зубы я тоже лечу с анестезией, и мне не больно, но противно. Ужасно противно.
16.10.2006 17:30:14, virus
нет, мне с анестезией не противно и не больно. Как выяснилось - даже удалять зуб.....
16.10.2006 17:42:04, офонарелла
Немнооожко больно. Кровь течет :)
У зубов потом края острые.
В общем, ничего страшного, только довольно все это долго происходит. 16.10.2006 17:05:56, Starushka
У зубов потом края острые.
В общем, ничего страшного, только довольно все это долго происходит. 16.10.2006 17:05:56, Starushka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.