А почему мою тему про 9-ти летнего мальчика и монополию перенесли в 7-12, а Манину про двухлетнюю девочку и цирк- в 1-3 не перенесли?
я не обсуждаю действия модераторов, я просто спрашиваю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этот вопрос меня ежедневно интересует.
А также зачем переносить тему о котенке именно в Животных, если туда ходят те, у кого животное ЕСТЬ, а я обращалась к тем, у кого его НЕТ?:) 16.10.2006 18:09:52, Харас
А также зачем переносить тему о котенке именно в Животных, если туда ходят те, у кого животное ЕСТЬ, а я обращалась к тем, у кого его НЕТ?:) 16.10.2006 18:09:52, Харас
А у меня аналогичный вопрос - почему иногда действительно неадресную тему перенесят,а иногда просто удаляют?
16.10.2006 17:32:25, маугленок
Они не смогли решить - переносить в "ДОсуг" или в "1-3", решили, что, значит, тема оносится к "Разное", т.е. к девичьей. :-)))
16.10.2006 16:55:03, _Ирунчик
а меня удивляет, почему не переносят темы про детскую одежду. ну сколько же можно эту рейму мусолить!
16.10.2006 16:28:37, Маграт
кстати- тоже. я не очень поняла. про экономику и богатого папу- тема менее детская, чем про башмаки
16.10.2006 16:30:39, Альт

не, ну смысл есть всегда. даже если его не осознаешь. а он все равно есть:)
16.10.2006 16:39:47, Альт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.