а какой разрекламированный продукт действительно приятно поразил вас своими дивными качествами? или хотя бы удивил соответствием показанным в рекламе чудесам? :)) меня вот радует Силлит :) и Ваниш окси экшен - правда пятна от свёклы я им удалять не пробовала :) зато вчера очередной раз сунула в "мощную пену" кусок мужниных штанов с ничем не отстирываемым пятном, а через 5 минут достала уже без пятна. как в рекламе :)
но дико бесит реклама "2 килограмма порошка - лучше, чем 3!"..ррр :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фейри. И Мистер Пропер для полов - не то чтобы сильно радовал, но лучше нет.
16.10.2006 17:36:52, маугленок
У меня ребенок гуашью художественной на ИЗО испачкала белую блузку. Ваниш окси экшн оказался бессилен :-(
Понравился только крем для распрямления волос "Пантин гладкий шелк"... 16.10.2006 16:55:49, Polett
Понравился только крем для распрямления волос "Пантин гладкий шелк"... 16.10.2006 16:55:49, Polett
фейри
а кстати, ваниш нам (отчего же так?) как мертвому припарки - не помог ни разу. Однажды даже пятна, бывшие на одежде разнеслись по всей кофточке - кофточка была децкая, пятна были от ягод, стояло прошлое лето :( Кофточка была любимая, на ваниш денег было не жалко, но вот после ваниша стало понятно, что кофту надо выкинуть. С двумя маленькими пятнышками ее еще можно было носить, с бооооольшими пятнами по всей кофте - носить не возможно. 16.10.2006 16:40:24, Акцент
а кстати, ваниш нам (отчего же так?) как мертвому припарки - не помог ни разу. Однажды даже пятна, бывшие на одежде разнеслись по всей кофточке - кофточка была децкая, пятна были от ягод, стояло прошлое лето :( Кофточка была любимая, на ваниш денег было не жалко, но вот после ваниша стало понятно, что кофту надо выкинуть. С двумя маленькими пятнышками ее еще можно было носить, с бооооольшими пятнами по всей кофте - носить не возможно. 16.10.2006 16:40:24, Акцент
а мне вот ваниш ни разу не помог. Поразила эфективность Фейри:)) Я им жирные и застарелые пятна мажу на одежде - и в машинку. Всё отстирывает.
16.10.2006 15:50:39, Texas
а может использовали неправильно? :)я ложечку порошка заливаю кипятком, происходит дикая реакция, и тут же сую в это дело вещь с пятном :)
16.10.2006 15:57:40, Lii
Фейри еще изумительно отстирывает жевательную резинку на джинсах:)) Налил на пятно, потер щеткой - резинка скатывается в маленькие комочки и пятно исчезает:))
16.10.2006 16:16:26, Hel

16.10.2006 15:38:07, Yar
Моющее средство для посуды - Фейри.
16.10.2006 15:19:53, Jules
О, да. У меня дите раз разлило не очень и много, но я все поверхности в кухне помыла и все полы в квартире по три раза, пока пены не осталось.:)
16.10.2006 15:37:52, Наблюдатель
Я лучше подожду, куда мне его еще дети зальют. В собственноручных экспериментах я не нуждаюсь с тех пор, как в стиральную машинку засыпала по недосмотру порошок для ручной стирки. Для достигнутого эффекта его даже не потребовалось сыпать под завязку.:)
16.10.2006 16:34:36, Наблюдатель
Насчет посуды не знаю - этим пмм занимается :) а вот плиту им xорошо мыть. и окна.
16.10.2006 15:23:40, Jules
окна? с него ж жуткое количество пены.
им отлично жирные пятна с одежды выводятся 16.10.2006 15:25:16, Альт
им отлично жирные пятна с одежды выводятся 16.10.2006 15:25:16, Альт

так не надо много лить. а пена xорошо снимается специальной штучкой для мытья окон.
16.10.2006 15:27:41, Jules
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание