Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
цирк
Хочу дитенка сводить в цирк на цветном. Кто в курсе, с какого ряда там начинается нормальный обзор для дитенка 2 с половиной лет?
16.10.2006 14:30:52, Маня&
19 комментариев
немного off: мы были на Вернадского в цирке, очень интересное представление "И мастерство и вдохновенье", но как же там тяжело было высиживать маленьким, одна лет 2-х вообще заснула у мамы на руках, другой года 4, бегал, не знал чем заняться. ИМХО, не для всех маленьких детей долгое представление подходит, уж очень им утомительно сидеть. Кстати до последнего времени мне вообще цирк не нравился, ребенку тоже средне, а после этого представления было желание еще раз пойти.:-) Но там не только цирк в чистом виде, там еще именно представление - бал, гусары и проч. Больше для старших детей и их родителей подходит.
16.10.2006 16:50:44, Шаффи

Брать 2 ряд. В крайнем случае - 3. Из 1-ого страшновато на тигров смотреть. И даже не обезьян, когда они что-то зрителям кидают.
16.10.2006 14:58:48, Sofia

я за Вернадского. На Цветном воняет и программа скудная, как будто от бедности. Много несмешных дешевых клоунов. А на Вернадского дети в экстазе всю программу сидят, очень запоминающиеся представления.
16.10.2006 14:38:49, Texas
паааааааазвольте! там скоро премьера - программа будет отличная просто. А уж какая новогодняя сказка - ваще ммммммммммммммммм!
поверьте:) 16.10.2006 15:54:47, Фунтик

поверьте:) 16.10.2006 15:54:47, Фунтик
да? попробую поверить, год назад ужасно там не понравилось. но раз такие авторитетные люди рекомендуют - другое дело:)))
16.10.2006 17:16:51, Texas

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.