Да, да именно снежка. А то мы все готовы к зиме:))))
В воскресенье я мелкому на день рождение лыжи прикупила со всей аммуницией:)))) И старшому лыжи обновили и мужу лижи прикупили. И машину муж переобул, так что ЗИМА давай быстрей приходи:))))))))
Правда муж говорит, что зима обещается безснежной быть в ентом году. Придеться мне тогда с семьей податся на север:))))))
С добрым утром:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тогда к нам:-) уже пару недель снег лежит, за выходные навалило много, мороз -16, самое лыжное время:-)
16.10.2006 10:43:14, GalaNTka
:))))))))))))))))))
Вот вас то мы в пятницу то и вспоминали тут:))))))
Мне нужна была инфа про уренгойское месторождение, народ советовал обратится к вам:))))))))))
Эххххххххххххххххх мужа бы вот еще уговорить уехать в ваши края жить, дык нет, уж больно холода боиться:)))))) 16.10.2006 11:40:52, Йовин

Вот вас то мы в пятницу то и вспоминали тут:))))))
Мне нужна была инфа про уренгойское месторождение, народ советовал обратится к вам:))))))))))
Эххххххххххххххххх мужа бы вот еще уговорить уехать в ваши края жить, дык нет, уж больно холода боиться:)))))) 16.10.2006 11:40:52, Йовин
Почту я чаще смотрю, если что, туды можно писать-)
У меня в альбоме есть фотки с окрестностей старого Уренгоя, мужу показать можно:-) 16.10.2006 15:09:09, GalaNTka
У меня в альбоме есть фотки с окрестностей старого Уренгоя, мужу показать можно:-) 16.10.2006 15:09:09, GalaNTka
мы без лыж, но уже перчатки напялили и зимнюю обувку :)
а дома духотища... как всегда отопление включили, а на улице зимой и не пахнет. 16.10.2006 09:53:57, БЯКА
а дома духотища... как всегда отопление включили, а на улице зимой и не пахнет. 16.10.2006 09:53:57, БЯКА

Так что не зря готовитесь...))) скоро, скоро... 16.10.2006 09:40:56, ГрандПапчик
вот именно, где же он, первый снег???
Так красиво, когда снег идет... :-) 16.10.2006 09:20:54, Шаффи
Так красиво, когда снег идет... :-) 16.10.2006 09:20:54, Шаффи

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание