А скажите, поменялись ли у вас причычки, пристрастия (в том числе кулинарные) после замужества/женитьбы?:)
Я вот начала пить пиво (раньше терпеть его не могла), есть маслины (в родительской семье их никогда не покупали), рыбу камбалу (мама не готовила, ей запах не нравился, она её просто готовить не умела правильно:), и теперь я совершенно обожаю сыр регина-блю-вот сейчас как раз смакую кусочек:), а раньше мне плохело при одном взгляде на "гнилой" сыр, не понимала, как это могут люди есть?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



К двум последним пристрастиям муж не имеет ни малейшего отношения :)) 14.10.2006 21:52:44, Мрачный Сонный Лори
Не поменялись вообще, зато полуюбила готовить. не для мужа, и даже не для себя - просто что-нибудь новенькое из кулинарной книги... хобби что ли такое :)))
14.10.2006 21:52:42, Zelmelena /Ефимка, 3/




в основном это возрастные химические изменения. я маслины стала есть. а от пива воротит, уже от запаха.
14.10.2006 12:47:51, Маграт
спасибо! Слышала про этот ресторанчик , но пока ни разу не были там, надо заглянуть:)
16.10.2006 00:42:37, Сима Полосатая
А от пива тебя всегда воротило или только сейчас началось?
Меня вот всегда воротило, а свежесваренное пиво с некоторых пор пробую с удовольствием - могу аж 3-4 глотка сделать, и никакого отвращения. 14.10.2006 14:28:20, mc²/2 = 0
Меня вот всегда воротило, а свежесваренное пиво с некоторых пор пробую с удовольствием - могу аж 3-4 глотка сделать, и никакого отвращения. 14.10.2006 14:28:20, mc²/2 = 0
"Карл и Фридрих" - от Дива-острова туда паровозик с вагончиками ходит.
15.10.2006 21:51:21, mc²/2 = 0



бородинский хлеб только с подачи мужа. остальное пиво, маслины и солянки с пивом же, только все сама-сама стала есть, пить и все после замужества ))
14.10.2006 12:38:40, Йоко
во втором браке стала пить пиво - пристрастили-с:)
14.10.2006 12:07:06, Ksus
Ага, видели бы вы, как она пьёт пиво. Как саксаул. По капелюшечке в час...
:))))))))))))))))) 14.10.2006 12:09:42, Работящая Жена Кена
дык в сумме всё равно меньше 500 мл - нормального пивного бокала - выходит...
жуть...
точно - саксаул! 14.10.2006 12:25:06, Работящая Жена Кена
Я что, против? Накатил сливовицы - сходил к кафке, накатил грушовицы - опять к кафке...
И коленки поедать будем. Я в прошлый раз ни одной не съела. 14.10.2006 12:37:15, Работящая Жена Кена

:))))))))))))))))) 14.10.2006 12:09:42, Работящая Жена Кена
да после Праги я пью больше 2 (двух) стаканов за раз, это для меня просто нереальное кол-во:))
14.10.2006 12:13:06, Ksus

жуть...
точно - саксаул! 14.10.2006 12:25:06, Работящая Жена Кена
в этот раз ходим по музеям, имей в виду, всяких там Кафок повешенных смотрим и т.д.
14.10.2006 12:28:16, Ksus

И коленки поедать будем. Я в прошлый раз ни одной не съела. 14.10.2006 12:37:15, Работящая Жена Кена



Я стала питаться по-узбекски.Раньше,конечно,я вообще была не в курсе,что едят жители Узбекистана.
14.10.2006 11:57:38, Karolina
"дым-лямы" бы сейчас!!!! :))))
родители мужа тоже родом из узбекистана:))) 14.10.2006 21:33:59, Zelmelena /Ефимка, 3/
родители мужа тоже родом из узбекистана:))) 14.10.2006 21:33:59, Zelmelena /Ефимка, 3/
чек-чек - так в Казахстане называют такую кучку червячков из теста, запеченных в жире и залитых медом:)) А лагман - разве не грузинская кухня?)
14.10.2006 12:14:22, Ksus
Я знаю это как чак-чак.Лагман - это узбекская кухня.Точно не грузинская.
14.10.2006 12:15:59, Karolina
точно, рамблер говорит, что лагман - блюдо среднеазиатской кухни, в Казахстане тоже готовили его, только я считала, что оно родом из Грузии почему-то, но я плохой кулинар:)
14.10.2006 12:18:16, Ksus
У казахов есть похожее - бешбармак.Тока там не лапша,а просто тесто рвут руками(или режут ромбами:)
14.10.2006 12:19:27, Karolina
у меня свекровь из Казахстана, так они как резали ЭТО ромбами и называли лагман.
14.10.2006 12:50:12, Маграт
Лагман это лапша.У узбеков.Ее специальным способом тянут из куска теста.Целая наука.
14.10.2006 12:53:32, Karolina
это любимое блюдо нашей семьи, только называется бесбармак, во всяком случае так его называли казахи в Северном Казахстане:)
14.10.2006 12:21:57, Ksus
ну уж мне-то не рассказывай про то, что есть в казахской кухне, я там родилась и жила до 16 лет:)))
14.10.2006 12:32:58, Ksus
Конечно ,готовлю.Мантышница занмает пол-шкафа(трехярусная она у меня).
14.10.2006 12:25:36, Karolina
у нас, когда друзья-немцы уезжали в 90-х в Германию из Казахстана, тащили с собой через таможню именно такую мантницу с тремя ярусами, почему-то в руках (как самое дорогое, видимо:))), очень смешно смотрелось:))
14.10.2006 12:31:49, Ksus
Нет,конечно:).
Просто у меня супруг родился и вырос в Ташкенте.Свекры,сестры и тд родные:) и сейчас там живут.
Свекр в 30 годы от голода из Ульяновска туда прибыл(ребенком еще,с 8 сестрами-братьями и родителями).Родился в Ульяновске,зовут Ваня:)
А свекровь - дочь военного,он,ее папа,там служил как-то и остался.А родилась она в Подмосковье:)
Там они и встретились,там и прожили всю жизнь.
И сейчас там живут.И я туда поеду на пенсии.Если на Венесуэлу не накоплю. 14.10.2006 12:06:23, Karolina
Просто у меня супруг родился и вырос в Ташкенте.Свекры,сестры и тд родные:) и сейчас там живут.
Свекр в 30 годы от голода из Ульяновска туда прибыл(ребенком еще,с 8 сестрами-братьями и родителями).Родился в Ульяновске,зовут Ваня:)
А свекровь - дочь военного,он,ее папа,там служил как-то и остался.А родилась она в Подмосковье:)
Там они и встретились,там и прожили всю жизнь.
И сейчас там живут.И я туда поеду на пенсии.Если на Венесуэлу не накоплю. 14.10.2006 12:06:23, Karolina

я вот начала есть маслины, сыр с плесенью, печень и пить сухое вино. но подозреваю, что с мужем это мало связано 14.10.2006 11:54:45, ОООльга



Оливки и маслины я сама только в 18 лет стала есть. До того думала, что это отрава. 14.10.2006 11:41:55, Ars Vivendi

Раньше я клевала, как птичка, по зернышку, а с мужем стала есть пищу тазиками. Раньше была вегетарианкой, а теперь ем мясо. Раньше была трезвенницей, а теперь пью вино.
14.10.2006 11:29:45, Алюминиевая вилка
Я изредка стала есть рыбу и морепродукты(раньше не ела вообще).Водку стала пить, но это не последствие брака, а доктора советуют!
Я стала жаворонком и этой семье!
Могу рассказать как изменили спристрастья моего мужа.
Он начал есть несоленую пищу, т.к. я не солю, научился варить себе каши, стал есть баранину и пить красное сухое вино, ест хурму, инжир, авокадо. Перестал есть варенья и полюбил ягоды протертые с сахаром!
Да куча всего набегает! 14.10.2006 11:21:48, Mrs. Kill
Я стала жаворонком и этой семье!
Могу рассказать как изменили спристрастья моего мужа.
Он начал есть несоленую пищу, т.к. я не солю, научился варить себе каши, стал есть баранину и пить красное сухое вино, ест хурму, инжир, авокадо. Перестал есть варенья и полюбил ягоды протертые с сахаром!
Да куча всего набегает! 14.10.2006 11:21:48, Mrs. Kill
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.