Чего-то я не въезжаю. В статье про пресловутые 250 тысяч:
-направлять средства материнского капитала на лечение детей строго запрещено
Не понимаю :-( То-есть, если у ребенка какая-то серьезная болячка -пусть лexit родители на эти деньги его образовывают, чем лечат?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серьезно так позаботилось, от души. Примерно так же, как о здоровье пенсионеров... 12.10.2006 17:45:17, Время-не-ждет

Как я радуюсь, что мои родители живут в такой стране. которая считает возможным лечить пенсионеров, а не рекомендовать им тихо дохнуть... 12.10.2006 18:06:51, ЧаПай

Климат в России плохой, это да, в все остальное ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ! ; ))) 12.10.2006 18:13:23, SVETKA

Спасибо, не надо, мы уж лучше тут. Я регулярно вижу здешнюю медицину для пожилых и её результаты, и слышу от родителей, что происходит в России с ними и их старшими друзьями. Самое большое сожаление в жизни, что не настояла на их переезде сюда десять лет назад :(( 13.10.2006 18:45:32, suricat

Странно, что еще налог на воздух не ввели, в зависимости от объема легких и среднего числа вздохов в минуту. : ) 12.10.2006 20:09:19, SVETKA

Хм, я вот тут всерьез подумала... Это же стимуляция всего живого и натурального в противовес всяким фетишам общества потребления! Выгоднее будет купить просто курицу и приготовить, чем разогревать какие-нибудь чиккен-мак-наггетсы из картонной упаковки, и т.д... Не, не звери они, хорошая инициатива!
бред какой-то. меня от рождения второго как раз и останавливает, что медицина ныче дорога, а детей здоровых практически не рождается.
12.10.2006 17:31:51, жужелица

Только вот... логика хде???????(это не к тебе ,а к государственным умам) 12.10.2006 17:28:10, Бандерилья
Не, ну вы странные, чесслово. Зачем государству больные солдаты и работники? Зачем оно лечить то будет от смертельных болячек?
12.10.2006 17:27:50, Альт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание