Это не резюме, это песня!
Итак:
"Права категории B, C
В свободное время предпочитаю общаться с друзьями. Играю в волейбол, посещаю бассейн. В свободное время читаю разного рода литературы.
За всю свою недолгую жизнь я успел достичь немало свершений. Каждый день я проживаю с задачей которую обязательно решаю. Каждый день для меня важен и уникален, поэтому все чего бы я ни достигал в жизни и карьере является важным в моей жизни.
Я специалист своего дела, трудолюбив, легко обучаем. Моя толерантность и эмпатия к людям часто способствовала достижению различных высот в моей жизни. Умение общаться и пониматьи потребности клиента, энергичность, активность и любовь к своему делу смогут поспособствовать не только моему профессиональному росту, но и росту вашей компании."
Касательно "специалиста своего дела" - ни слова об опыте работы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

память подсказывает еще вот такое.
"-А у вас есть ко мне вопросы?(консультант спрашивает соискателя)
-Конечно! У меня их ОЧЕНЬ МНОГО! Талько я их сейчас не готов задать..."
"-А почему вы уволились с предыдущего места работы?
-Ну-у-у-у... Во-первых, я уже сильно перерос тот социум...(с глубокомысленным видом думает)"
12.10.2006 16:59:10, Ольга-13
А по-моему, человек с юмором и достаточно креативный :) Конечно, сильно зависит от позиции, на которую он претендует.
12.10.2006 16:26:17, Фиолетта
Да, видела такого. Искал работу, его рекомендовали, дали телефон начальника отдела. Он ему звонит и говорит, "Привет, я Диман". На этом разговор закончился :)))
12.10.2006 16:33:36, Фиолетта
Это просто сказка! :-))))))))) Давно так не смеялся! Эх, и повезет кому-то с работником! :-)))
12.10.2006 16:22:42, Чешир )

по всей видимости - альпинистом работал... 12.10.2006 16:11:33, ГрандПапчик

Дайте ссылочку. Кажись персонаж мне знакомый. Просто любопытно проверить оно или не оно
12.10.2006 16:10:51, Я_Сама
А мне кажется, просто решил по советам всяких "мудрых" журналов селать себе запоминающееся резюме. Это ему удалось, ИМХО :)
12.10.2006 16:45:06, RED-BLUE
нет, не оно. Хотя очень похоже и живут они рядом. А чего комментировать - легкая форма шизофрении :-( Кстати такие люди очень завораживают
12.10.2006 16:38:11, Я_Сама

Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.