Охмурялы всякие, "консультанты по красоте", "инспектора здоровья" и прочие мнэ...ээээ... апологеты "личных продаж" обладают такой чудовищной речью?!!! Ведь язык - их орудие труда, в общем-то.
Или их никто не учит?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что пытались продать? :)))
12.10.2006 11:18:20, ПимпусЬ
Крем для декольте. По телефону. Гы, кто б еще показал, где моё декольте...
12.10.2006 11:57:02, Работящая Жена Кена
Никто:(
меня давеча Кирби охмуряли - давилась от хохота, к счастью, чел не услышал. 12.10.2006 11:15:06, Вечная Весна
меня давеча Кирби охмуряли - давилась от хохота, к счастью, чел не услышал. 12.10.2006 11:15:06, Вечная Весна
а кто это "инспектора здоровья"? А "консультанты красоты" это типа Авона распространители? так там обычные люди, не ораторы этим занимаются, кто их специально учить чему-то будет.
12.10.2006 11:04:45, foster
ой, вот надысь в метро сидела бабулечка - с каталогом Орифлейма - заполняла в тетрадочке строчечки какими-то циферками - так от нее несло, как от (звиняюсь) бомжички нехилой :(
вот кто в эти распространители подается :( 12.10.2006 11:32:39, КосмополитКА
вот кто в эти распространители подается :( 12.10.2006 11:32:39, КосмополитКА
Кто умеет убедить,владеет речью и тд - редко подаются в "консультанты".
С такими золотыми умениями много других нив можно окучивать. 12.10.2006 11:04:34, Karolina
С такими золотыми умениями много других нив можно окучивать. 12.10.2006 11:04:34, Karolina
Мои секреты.
Тесто ставить на теплой сыворотке от кефира(нагреть,сцедить творог - пойдет на ватрушки:),на сыворотке ставить тесто).
В тесто добавлять магарин как можно лучшего качества - самый дорогой,какой найдете в округе:))
Не масло,а именно маргарин!
Плюс - добавить при замесе ложку РАСТИТЕЛЬНОГО масла(на пачку магарина).
И все:)
Кроме того,жесткие пироги могут быть после остывания.Масло(если его много) в выпеченном тесте застывает после остывания теста
:).Их просто надо подогреть перед едой. 12.10.2006 11:45:51, Karolina
Тесто ставить на теплой сыворотке от кефира(нагреть,сцедить творог - пойдет на ватрушки:),на сыворотке ставить тесто).
В тесто добавлять магарин как можно лучшего качества - самый дорогой,какой найдете в округе:))
Не масло,а именно маргарин!
Плюс - добавить при замесе ложку РАСТИТЕЛЬНОГО масла(на пачку магарина).
И все:)
Кроме того,жесткие пироги могут быть после остывания.Масло(если его много) в выпеченном тесте застывает после остывания теста
:).Их просто надо подогреть перед едой. 12.10.2006 11:45:51, Karolina
А я еще посте того, как пирог из печки вытаскиваю, на него плюю водой мелко :) и закрываю полотенцем... вот.
12.10.2006 12:19:17, Анитка, можно встрять а?
Можно намочить бумагу и мокрой бумагой обернуть пирог.Сверху еще полотенцем укутать.
12.10.2006 12:22:54, Karolina
Ой, спасибо огромное!
Я масло в тесто добавляла, думала, так лучше:(
сегодня же попробую с твоими уточнениями!
Последний абзац - жёсткие были прямо сразу, остывание ни при чём:( 12.10.2006 12:02:52, Вечная Весна
Я масло в тесто добавляла, думала, так лучше:(
сегодня же попробую с твоими уточнениями!
Последний абзац - жёсткие были прямо сразу, остывание ни при чём:( 12.10.2006 12:02:52, Вечная Весна
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?