Кошелек у меня украли :( С правами... и без обязанностей :( Денег там почти не было, карточки все заблокировала, правда там куча скидочно-магазинных было, но все это фигня..
а вот права... справку из полиции нада, медицинскую справку нада...
Хныыы :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочувствую :-((( У меня как-то стекло в машине разбили и портфель украли.... Паспорт, права, на машину документы... И ноут...
Вот геморроев было и с документами, а главное с информацией в ноуте. Не помогли ни ментовка ни криминальные круги... 12.10.2006 11:03:11, Чешир )
Вот геморроев было и с документами, а главное с информацией в ноуте. Не помогли ни ментовка ни криминальные круги... 12.10.2006 11:03:11, Чешир )

хотя и карточки скидочные жаль... 12.10.2006 10:56:34, ОООльга

анит, а это вовсе и не страшно. чес-слово. (: пара визитов в инстанции, 2 дня коту под хвост. и все. такая мелочь, поверь... 12.10.2006 10:53:07, takca

Главное, я пару недель назад громко говорила, что так давно ничего не крали у меня. 12.10.2006 11:08:22, Анитка

КОгда у мужа украли бумажник, в наших российских преступных реалиях помогло только - обращение в милицию. Оказалось, что менты всех криминальных элементов наперечет знают. Как только мы сказали, что нас деньги не волнуют - только документы, так сразу нашелся пустой бумажник с правами и паспортом(самое фиговое - это восстанавливать техталон и техпаспорт на машину - это такая мутотень. И страховку.) 12.10.2006 10:51:32, Время-не-ждет

Когда мы жили в другом районе - у нас машину обкрадывали раз в два месяца %( 12.10.2006 11:34:15, Время-не-ждет

:((( 12.10.2006 10:49:47, Работящая Жена Кена
ойойойойойойёёёёёёёёёёёёёё..............
у моего мужа месяц назад украли кошелек в командировке. денег три тыщи- немного, но тоже жалко, и куча карточек пластиковых..
до чего противно было- ужас. с них деньги пытались снимать...теперь востанавливает всё.
а права- это вообще ужас... 12.10.2006 10:48:47, Альт
у моего мужа месяц назад украли кошелек в командировке. денег три тыщи- немного, но тоже жалко, и куча карточек пластиковых..
до чего противно было- ужас. с них деньги пытались снимать...теперь востанавливает всё.
а права- это вообще ужас... 12.10.2006 10:48:47, Альт

12.10.2006 10:50:28, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание