Для разнообразия - о работе. Вот надо было выбрать из двоих подчиненных одного для выгодной командировки (длительной, преимущество не мелочное). Выбрали - исходя из удобства для организации работы всей команды. Но хотели оба - изъявляли желание, предъявляли аргументы. Каким образом вы бы отвечали на вопросы обойденного кандидата "а почему не я? я лучше подготовлен!".
(т.е. ясно, что до сих пор нечто я говорила и дальше найду, но поскольку каждый раз такие разговоры неприятны - я ищу свежих способов, покомфортнее:).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да ничего не объясняю, просто информирую. Если "обойденный" выразит интерес на предмет "есть ли замечания к его работе", отвечу, возможно, одним из вариантов, приведенных ниже. А разговор "почему не я, я лучше подготовился" - провальный изначально. Демократия только ДО принятия решения.
11.10.2006 18:12:33, Oblina

11.10.2006 17:38:42, London

Офф: я тебе через конференцию написала :) 11.10.2006 17:12:31, Время-не-ждет

:начинаются прения "кто решил и в чем удобство":)
Что за бардак, прения между кем и кем? Выгнать вон того, кто устраивает прения. 11.10.2006 18:11:48, Кабанъ Сидоровичъ
Что за бардак, прения между кем и кем? Выгнать вон того, кто устраивает прения. 11.10.2006 18:11:48, Кабанъ Сидоровичъ

Решение принято коллегиально(или: единолично таким-то и таким-то, на нем вся ответственность:) 11.10.2006 17:22:12, Время-не-ждет

Реальная причина (соломинка, перевесившая весы) - идиотская для объяснений, но насущная для меня. Посылаю того, кто работает в другом городе - мне постоянно труднее им руководить издалека, пусть лучше в командировку поедет. 11.10.2006 17:29:54, Ars Vivendi

С другой стороны, взаимозаменяемые гномы обычно имеют хорошую память - и когда назреет следующая командировка или какое-нибудь выгодное благо, ты можешь ныне "ущемленному" ее предложить(не обещать сейчас, ессно :) 11.10.2006 17:42:12, Время-не-ждет

11.10.2006 17:55:35, Время-не-ждет
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание