читаю вверху, в рекламе - рейтинг космонавтики: лучшая и популярная космонавтика. ждем ваших отзывов!
воот... а мне еще одну бумажку добить надо. что ж дальше-то будет, а...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

долго думал :))) 10.10.2006 09:24:10, ОООльга
oфф - сегодня читала большую статью в газете про пользу порки:) кто-то, кого дети замордовали, провел огромный опрос среди CEO крупных американских компаний, и выяснил, что их всех как минимум в детстве шлепали, а то и ремешком учили:) и более того - они считают, что им это было на пользу:) Длинная такая статья, в основном из описаний, кого, сколько раз в неделю, и чем били, и только в конце совсем чуть-чуть про то, что если бы их не били, то было бы еще лучше:) ох, и повеселилась я, вспоминая "пороть" :)
10.10.2006 06:16:41, Wonder Women
в "детской психологии" несколько лет назад очень часто писала женщина-сторонница обязательных порок(чуть ли не раз в неделю). Больше всего меня удивляло, что мальчик-подросток, лет 13-14.
10.10.2006 09:34:53, Время-не-ждет
я-то там не появляюсь :)
Я еще помню - мальчик сам предлагал порку, ремень приносил.
Совершенно иная реальность для меня, но допускаю, что у них вот так. 10.10.2006 12:12:48, Время-не-ждет
здесь я не помню, помню в детской психологии, и помню что все обстояло поначалу как у пчелы Майи :)))
Только в отличие от Зины - там мама и папа сильно парились по поводу учебы ребеночка и ребеночек, чтоб им легче было преносить, сам ремень давал: раз вам так легче, нате порите, я сегодня два принес по английскому и математике. Спустя пару дней все повторялось....
Я сладострастия не помню, помню только, что это уже в ранге рутины было у всех - и мать вроде как устала(хотя и была довольна своими педагогическими находками %), и подросток привык - ну вы считаете, надо пороть - порите, мне пофиг. Только компуктер не выключайте. 10.10.2006 12:38:41, Время-не-ждет

Я еще помню - мальчик сам предлагал порку, ремень приносил.
Совершенно иная реальность для меня, но допускаю, что у них вот так. 10.10.2006 12:12:48, Время-не-ждет
Видимо та же самая дама, что мне здешними выступлениями апомнилась. Но я почему-то решила, что это на нас новый роман обкатывают, уж больно дико звучало:(
10.10.2006 12:21:47, nastena

Только в отличие от Зины - там мама и папа сильно парились по поводу учебы ребеночка и ребеночек, чтоб им легче было преносить, сам ремень давал: раз вам так легче, нате порите, я сегодня два принес по английскому и математике. Спустя пару дней все повторялось....
Я сладострастия не помню, помню только, что это уже в ранге рутины было у всех - и мать вроде как устала(хотя и была довольна своими педагогическими находками %), и подросток привык - ну вы считаете, надо пороть - порите, мне пофиг. Только компуктер не выключайте. 10.10.2006 12:38:41, Время-не-ждет
и все также уверена, что следует пороть? Результат-то уже должен быть - положительный ли, отрицательный...
10.10.2006 11:43:26, Акцент
да, результатом она довольна. старший у нее уже в институте, вот недавно ее увмдела в теме про то, давать ли детям заниматься сексом в своем доме.
10.10.2006 12:34:09, Маграт
Даже здесь периодически возникает мама аж двух детей подросткового возраста (одному, по ее словам, уже лет 16), вполне так сладострастно описывающая, как она детей ремнем порет.
10.10.2006 12:15:50, nastena
То, что для мамы это сладострастно, как это отражается на детях? - вот меня что интересует.
10.10.2006 12:44:48, Акцент
Дети, как водится, права голоса лишены. Впрочем, когда я спросила одного своего знакомого заслуженного учителя, правда ли, что его знакомый, другой заслуженный учитель, ввел у себя в школе телесные наказания, он посмотрел на меня грустно и ответил. что это далеко не самое страшное, что учитель может сделать с ребенком. Может и эти дети так же считают: пусть порет, бывает гораздо хуже?:(
10.10.2006 13:04:47, nastena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание