Девушки, кому за 30,
ответьте, пожалуйста, у кого был опыт романтических отношений со "студентом". (подразумевается не наличие студ билета, а возраст)
Где взять приличного студента? (т.е. не того, кто хочет познакомиться с женщиной старше ли даже парой (фу), в надежде поправить свое благосостояние).
Я предполагаю, что студент может оказаться коллегой по работе, но где обзавестись оным домохозяйке?
Как познакомиться с ним, чтоб он думал, что это он с тобой познакомился?
Если у кого из присутствующих тоже была такая фантазия и она была успешно реализована, пожалуйста, расскажите.
Заранее спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в поиске студента
09.10.2006 13:25:20, 40 с хвостиком29 комментариев
Не понятно вам нужен сам факт студенческого возраста или общность каких то интересов? Если интересов, то и ищите через эти интересы. Если сам факт студенчества, так через сайты знакомств с оплатой в кафе за него.
09.10.2006 14:46:31, -------------

идея написать, чтоб сам подошел, отличная, спасибо!
Мы кастати с Вами один ВУЗ закончили! 09.10.2006 13:58:30, с хвостиком
Мы кастати с Вами один ВУЗ закончили! 09.10.2006 13:58:30, с хвостиком

Ко мне столько малолеток по ночам стучится, мама не горюй:))
и студенты и нестуденты и приличные и не очень - на любой вкус. Мне-то они как женщине замужней ни к чему, а вот вам хорошо было бы:) 09.10.2006 13:38:35, Вечная Весна

Это еще что :)) В нашей ЖК, когда я туда ходила регулярно, как то раз на практику привели студентов ВМА :))))
Посетительницы оживились :))))) 09.10.2006 13:59:10, IR
Посетительницы оживились :))))) 09.10.2006 13:59:10, IR
ага, а ко мне эти курсанты домой приходили в качестве патронажных сестер, то есть братьев, к новорожденной Ленке. Красавцы какие были... Но к ребенку боялись подходить, смотрели издали. И то хорошо, нафига ей разные инфекции от разных молодых людей? После второго такого визита я написала в поликлинике отказ от патронажа.
09.10.2006 14:17:48, Маграт

у меня такое ощущение, что их так и побирают, по внешности. все как на подбор. со строительно-инженерным училищем, которое на моей улице, никакого сравнения.
09.10.2006 17:44:38, Маграт
Они, студенты, кстати, в клинике института (на Новослободской) лечат бесплатно:) Но я не рискнула, пошла к профессору.
09.10.2006 13:35:39, nastena
В интимную?
09.10.2006 13:29:17, Маня&
я не настаиваю, что студент нужен строго для интиму...
так листьями желтыми в парке пошуршать... 09.10.2006 13:33:13, 40 с хвостиком
так листьями желтыми в парке пошуршать... 09.10.2006 13:33:13, 40 с хвостиком
Пробовала, пока альфонсы какие-то.
Я вообще в раздумье, как этот сюжет поделикатнее обставить, чтоб проблем не получить?
Ну скажем, откликается некто, надо же с ним встречаться. Где? В парке, в бассейне?
Ну погуляли в парке, нужно согреться чаю выпить. Каждый за себя платит? Финансовая ситуация студента позволит за даму платить? Я, наверно, буду себя неловко чувтсвовать. Короче,хочется совета бывалых людей. 09.10.2006 13:56:48, 40 с хвостиком
Я вообще в раздумье, как этот сюжет поделикатнее обставить, чтоб проблем не получить?
Ну скажем, откликается некто, надо же с ним встречаться. Где? В парке, в бассейне?
Ну погуляли в парке, нужно согреться чаю выпить. Каждый за себя платит? Финансовая ситуация студента позволит за даму платить? Я, наверно, буду себя неловко чувтсвовать. Короче,хочется совета бывалых людей. 09.10.2006 13:56:48, 40 с хвостиком
За бесплатно что? Цель этой затеи не получить что-то бесплатно, а получить "взаимную эмоцию".
Рано или поздно гульба по паркам из-за холода должна переместиться в крытые места, где нужно что-то платить.
Я прошу совета, как финансовый момент организовать, чтоб никто не чувствовал себя неловко.
Если женщина платит в кино-кафе-музее-ресторане-парке за мужчину младше себя, где граница после которой можно употреблять слово альфонс? 09.10.2006 14:07:55, с хвостиком
Рано или поздно гульба по паркам из-за холода должна переместиться в крытые места, где нужно что-то платить.
Я прошу совета, как финансовый момент организовать, чтоб никто не чувствовал себя неловко.
Если женщина платит в кино-кафе-музее-ресторане-парке за мужчину младше себя, где граница после которой можно употреблять слово альфонс? 09.10.2006 14:07:55, с хвостиком
Ммммм... Как-то я с трудом представляю студента, "выгуливающего" женщину. Не могу понять на кой ему это надо будет.
09.10.2006 14:10:21, sokolova
т.е. Вы убеждены, что интерес мужчины будет однозначно материальным?
09.10.2006 14:15:05, с хвостиком
Аxа.. тем более не за денюжку, а за эмоцию :)
эмоцию, знаете ли, на xлеб не намажешь:) 09.10.2006 14:11:24, Jules
эмоцию, знаете ли, на xлеб не намажешь:) 09.10.2006 14:11:24, Jules
Нее, ну я могу себе представить бескорыстные отношения ради секса, но ради прогулок(продолжительных) в парке... как-то только немеркантильные пенсионеры представляются
09.10.2006 14:14:33, sokolova
я же не говорю, что секса не будет. Как пойдет. А если секс будет, то всю техническую часть женщина организует?
У меня была подруга со времен детского сада. Ее мама по моим воспоминаниям детства была супер гламурная женщина, одна из первых в рыжий цвет покрасилась, позировала художникам обнаженной, во Францию ездила и крутила там романы и т.д. Когда мы встретились после долгой разлуки с подругой будучи взрослыми людьми, я узнала, что мама находится в длительных (несколько лет) отношениях со своим бывшим школьным учеником. Она (возможно и сейчас) директор очень известной языковой школы.
Я не знаю, насколько материальны были отношения этого парня, но то, что мама была удивительная, интереснейшая, умнейшая и т.д., это факт. 09.10.2006 14:21:57, с хвостиком
У меня была подруга со времен детского сада. Ее мама по моим воспоминаниям детства была супер гламурная женщина, одна из первых в рыжий цвет покрасилась, позировала художникам обнаженной, во Францию ездила и крутила там романы и т.д. Когда мы встретились после долгой разлуки с подругой будучи взрослыми людьми, я узнала, что мама находится в длительных (несколько лет) отношениях со своим бывшим школьным учеником. Она (возможно и сейчас) директор очень известной языковой школы.
Я не знаю, насколько материальны были отношения этого парня, но то, что мама была удивительная, интереснейшая, умнейшая и т.д., это факт. 09.10.2006 14:21:57, с хвостиком
Мне так представляется, что женщина по-старше молодого мужчину интересует, потому что с ней проще, заморачиваться не надо ИМХО-ИМХО
09.10.2006 14:26:28, sokolova
кстати, немеркантильные пенсионеры собираются в Питере на Елагином осторове потанцевать под оркестр. очень душевненько :)
09.10.2006 14:21:34, Маграт
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.