Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

консенсус

как вам удается не противоречить друг другу в воспитании детей? Если кому-то это удается. Вот пример. Вчера забрали фотографии, часть из которых дочь делала в лагере. На 3-х сфотографирована комната, где она жила и ванная. Муж в негодовании (как мжно такое фотографировать!),грозит наказать дочь рублем, вычесть стоимость из карманных денег. А на мой взгляд фотографии весьма полезны - мне же интересно, как она без меня жила, она же для нас старалсь. Меня вот тоже бесит, когда он фотографирует детей неодетых, с беспорядком на заднем плане.
09.10.2006 13:04:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
ПО таким меолчам даже смешно :) полагаю, вы друг друга непоняли - он решил, что она не снимала, а случайно нажала на кнопку, что-ли? Фотки-то полезные - мама посмотрит, как там, папе показать, КУДА ребенка послал :)) 09.10.2006 13:45:38, ленУля
да купите вы ей цифровой фотоаппарат - всё будет проще.... 09.10.2006 13:31:28, офонарелла
ПимпусЬ
это противоречие????..........
мне кажется что это болезнь на голову. у мужа.........
09.10.2006 13:29:55, ПимпусЬ
ИМХО, у мужа психоз, а к фотографиям он просто придрался ;) Надо успокаивать, искать причину. Вас - вполне понимаю. 09.10.2006 13:29:48, Акцент
медуза Горгона
согласна. 09.10.2006 16:57:15, медуза Горгона
femina ciclica
А что такого в том, что сфотографированна комната? Даже если потом это никому вообще не будет интересно, за что наказывать-то????? 09.10.2006 13:23:10, femina ciclica
Время-не-ждет
сколько ж вы денег ребенку даете на карман, что вычет стоимости трёх фоток(у нас цифровая печать 6 рублей, итого 18 руб) - это такое сильное наказание?????

Хороший повод париться...
09.10.2006 13:20:37, Время-не-ждет
Париться, что денег мало? Ну это я и так знаю, больше их не станет. 09.10.2006 13:30:50, hanhi
Время-не-ждет
Париться по таким мелочам, конечно :)))
Я не знаю, что такого неприличного в снимках ванной комнаты, и выне знаете - но знает ваш муж, точно знает. Вот у него и спросить - шо конкретно он имеет в виду, где тут неприличность - пусть объяснит.
Мне вообще совершенно неблизка идея карманных денег и их ущемления в случае чего. Если эти фотографии нужны ВАМ, а не дочке - может, ваш муж из ваших карманных расходов эти деньги вычтет?
09.10.2006 13:35:39, Время-не-ждет
не поняла, что такое в этих фотографиях? 09.10.2006 13:15:41, Маграт
аналогично. 09.10.2006 13:23:37, Eden
мы видимо вообще дитятку не воспитываем..вот и противоречий никаких нет :)))
кстати муж мой, прибывший с крита, во всех подробностях заснял свой номер - для меня :) мне было интересно, как он там поживал, в каких условиях :)
09.10.2006 13:12:05, Lii
:)) напомнило семейные фотографии девятнадцатого века - муж сидит, жена рядышком стоит, положив мужу руку на плечо. Рядом детки - выстроились по росту, застегнуты-прилизаны, взгляд неживой.
А что именно вызвало недовольство мужа?
09.10.2006 13:07:48, Jules
пчела Майя
По такой ерунде у нас вообще нет мнения. Не все ли равно что фотографировать. 09.10.2006 13:05:17, пчела Майя
Так разногласия и случаются по ерунде, а 3 фотки - он на жвачку детям в день больше тартит - еще один более серьезный повод для разногласий. Его единственный аргумент потив - глупо фотографировать комнату. Обидно за ребенка, что он нанее за это наехал. 09.10.2006 13:35:40, hanhi
Подарить ребенку фотоаппарат и не париться больше по поводу того, что она считает нужным фотографировать. 09.10.2006 13:48:01, Jules
Глупо наезжать по ерунде. 09.10.2006 13:42:38, IR
пчела Майя
А что умно фотографировать? Мне вообще непонятна эта категория. А муж мой наверняка не помнит, что именно фотографировал ребенок в лагере, да и я не помню. Разногласий по ТАКОЙ ерунде я еше не встречала. У меня вот как-то шестилетний ребенок в один день пленку извел на ерунду, вот тогда я ему попеняла, но в количестве ненскольких слов однократно, и все. 09.10.2006 13:40:31, пчела Майя
+1 :)))
Странно приходить в негодование из-за трех фотографий. Иногда вообще не получаются фотки, иногда похожие.
Да и вообще мелочи это все :)))
09.10.2006 13:20:24, IR
я вот подумала - если б меня муж штрафовал за неудачные фотографии... ОЙ :)) 09.10.2006 13:25:07, Eden
Мой меня конечно не штрафовал :)) Но после печати 7 пленок из поездки купил цифровик :)))) 09.10.2006 13:26:48, IR

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!