Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

Представьте ситуацию: вы на корпоративно

Представьте ситуацию: вы на корпоративной вечеринке-дискотеке, стоит (сидите) с двумя сослуживицами, начинается медленный танец и ваших собеседниц приглашают. Вы остаетесь одна. Как будете реагировать? Будет ли неприятно? Или все равно?
Рассматривается именно ситуация, что в момент, когда ваших подруг пригласили - Вы именно остаетесь одна - за столиком или за барной стойкой. Чтобы присоединиться к кому-то еще, надо пройти длительное расстояние.
09.10.2006 12:09:48,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leks_us
Обрадуюсь. Танцор из меня тот еще... 09.10.2006 15:50:42, Leks_us
перпендикулярно абсолютно. откажусь, если пригласят. а вообще мне сложно представить корпоративный праздник с "медляками", это что-то инопланетное:)) 09.10.2006 13:43:27, Dafna
Елена Н.
такое возможно, если только на этой вечеринке мне вообще не слишком уютно, т.е. скучно, ощущаю себя "лишней", не знаю, чем там заняться... тогда то, что у меня "отберут" собеседниц, может усилить все эти ощущения... так может вообще лучше тихо уйти? если же мне вполне приятно окружающее, чувствую себя расслабленно и свободно, то никаких проблем - или подойду к кому-нибудь, узнать о чем там болтают и присодиниться, или буду молча смотреть на танцующих ;) 09.10.2006 13:37:54, Елена Н.
ПимпусЬ
Все равно :) буду наблюдать за танцующими парами... меня не тяготит одиночество :))) 09.10.2006 13:26:38, ПимпусЬ
Будет скорее все равно, чем неприятно или еще как-то. Я далеко не с каждым пойду танцевать, а те люди, которые пригласят сослуживиц, вполне могут не пригласить меня, чему я буду даже рада. Присоединяться ни к кому не буду, просто посижу, послушаю музыку... 09.10.2006 13:15:29, Акцент
как-то сразу пионерский лагерь вспомнился...
Сейчас-то уже приглашение "вообще" ценности мало имеет, все больше конкретные люди интересуют...
09.10.2006 12:50:33, м.н.с.
ЧаПай
Облегченно вздохну, достану наладонник и буду дочитывать интересную книжку, от которой меня вся эта бодяга отвлекла ;-))
А вообще -тоже очень грузилась этой темой лет в 13. Потом прошло.
09.10.2006 12:49:25, ЧаПай
КосмополитКА
я не один раз была в подобной ситуации.
При том, что сама знаю, что медленные танцы танцую плохо - потому и не люблю танцевать с кем-то в паре :(
но некую неловкость все равно испытываю.
09.10.2006 12:45:58, КосмополитКА
O'Merry
Вздохну с облегчением и постараюсь незаметно смыться, пока никто не видит. :)) Танцевать я все равно не умею, корпоративные вечеринки по большей части наводят на меня тоску зеленую... а тут такаяудача! :) 09.10.2006 12:43:59, O'Merry
Xenny
Не могу такого представить ;)
Пойду приглашу кого-нибудь из свободных симпатичных мущщин.
09.10.2006 12:30:04, Xenny
я всего один раз была на корпоративной вечеринке, но там те дамы, которые хотели танцевать, сами приглашали кавалеров. 09.10.2006 12:29:51, Маграт
Мне будет неприятно, если меня пригласят. Не люблю, когда на работе отношения с коллегами выходят за рамки деловых. 09.10.2006 12:23:17, Фиолетта
femina ciclica
Соглашусь... я вообще не люблю медленные танцы-топтанцы :-) В молодости была пара партнеров, с которыми медленные танцы очень интересно было танцевать, но безо всяких обниманий, как раз безконтактно вообще. Ну так мы только с ними и танцевали, часто втроем :-) А скучной топтание с натужным разговором...фу.
А в вашей ситуации - пошла бы искать другую компанию для "поболтать", ждать возвращения не стала бы. Неприятно от этой ситуации не было бы. :-)
09.10.2006 12:36:41, femina ciclica
Мелисса
ясно, спасибо 09.10.2006 12:26:26, Мелисса
А я танцевать не умею, поэтому, наверно, порадуюсь, что пригласили не меня :)) Что на меня внимания не обратили, мне будет глубоко всё равно, т.к. меня сослуживцы сроду как мужчины не интересовали, по определению. Что одной скучно - а какая разница, ну о чем таком интересном можно говорить на корпоративной вечеринке под тошнотворно громкую музыку, чтоб без этого вдруг страдать пришлось? ;)) 09.10.2006 12:23:14, Нэко
я порадуюсь что меня не пригласили. лень с чужими дядьками танцевать. им чего-то там говорить надо, что-ли, или что там принянято делать? 09.10.2006 12:18:24, Букашечка_Козявчатая
Мелисса
я не знаю, я редко куда-то хожу :) 09.10.2006 12:19:54, Мелисса
Lyta
;)) Сразу хочется в регистрацию автора заглянуть ;))
Помнится, лет в 12-14 меня очень напрягали подобные ситуации. На танцах в пионерлагере...
09.10.2006 12:14:32, Lyta
Мелисса
а при чем тут регистрация? Вопрос умозрительный, ко мне отношения не имеет.
Нужно мне просто
09.10.2006 12:19:07, Мелисса
Время-не-ждет
в регистрации обычно указан возраст.
Если возраст большой(кхм :), то подобный вопрос вызывает недоумение, либо удивление - желаете развлечься и разводите кроликов?
Если возраст небольшой, то либо отпадает необходимость отвечать вообще(каждый сам должен найти внутри себя резерв, а не пугаться неловких ситуаций всю жизнь :), либо можно что-то ответить, но уже ровно по теме нахождения точки опоры ВНУТРИ СЕБЯ(а не в подругах, которые рядом).
09.10.2006 12:28:17, Время-не-ждет
а может быть, возраст большой, а опыта в коропоративных вечеринках, танцах и этикете маловато. я это прекрасно представляю :) 09.10.2006 12:48:32, Маграт
Мелисса
на самом деле мне непонятна страсть участников конфы по любому поводу залезать в регистрацию. Есть тема, ты волен или отвечать на нее, или нет. Считаешь, что эта тема разводка - проходишь мимо. Хочешь подискутировать - встреваешь, вот и все! 09.10.2006 12:36:03, Мелисса
Время-не-ждет
Ну.... как бы вам сказать...
Вот, если кто-то что-то спрашивает, ему шашечки или ехать? То есть - ему конкретная помощь=ответ нужна или просто потрындеть?
Если ответ - то я желаю(да, это именно МОЁ желание, вполне осознанное) дать ответ по существу, эффективный. Чтобы ответ был эффективным, о проблеме(и об авторе-носителе проблемы, если дело в психологии) необходимо иметь некоторую информацию - соответственно люди заглядывают в регистрации.
Но я - оптимист, я как-то настроена в людях позитивные стороны рассматривать и ожидать их проявления. А вы, вероятно, настроены иначе - вы ждете какого-то подвоха(вот от Литы, например, или от чужого заглядывания в регу :)

Кстати, если бы вы были мальчиком, вот бы я удивилась. А это тоже могло быть в реге написано ;)
09.10.2006 12:46:43, Время-не-ждет
Мелисса
Честно сказать, в данном случае никакого подвоха не жду, т.к. ситуация достаточно.... придуманная что ли, просто я такое вижу на всех корпоративах наших, добровольно-принудительных, к тому же, поэтому и поинтересовалась.
А на счет заглядывания в регу, у меня была ситуация достаточно больная, я по групости однажды тут поделилась больным вопросом, который для большинства участников конфы таковым не являлся.... Вместо абстрактной помощи (мне нужна была оценка ситуации и советы, как всегда) - я начиталась мнений на тему моего возраста и радости позднего материнства иже с ним.... Оптимизма мне это не прибавило :)
09.10.2006 13:49:47, Мелисса
Время-не-ждет
:)
Уж не тема ли про свиноматок была поднята на знамя современности? :))))))))))))
На любую тему здесь можно получить как полное ведро помоев, так и полный ушат сочувствия. Однако и в тех и в других ведрах бывает, плавают ценные советы, только они необязательно в виде прям так и советов. Очень часто наводит на путёвые мысли ответ вопросом на вопрос, или даже просто саркастическое замечание. Полезно не то, что говорят, а то, что Вы выносите из обсуждения :)
09.10.2006 14:08:56, Время-не-ждет
Мелисса
Нее, не про свиноматок :) Я наверное чего-то пропустила
Просто заглядывание в регу сводит обсуждение темы к обсуждению автора в разрезе "как она могла, в ее-то возрасте" :)
09.10.2006 14:17:04, Мелисса
Время-не-ждет
Дааааа, про свиноматок пропустили?
Было тут, кхм, обсуждение дам в декретном отпуске по уходу за ребенком, данный отпуск приравнен к свиноматочному состоянию(утрирую я). Причем одна сторона посчитала оскорблением(угадайте, какая - которая в отпуске или нет), а другая рассуждала об этом состоянии как о манне небесной - с придыханием и жаждой(но увы, бодливой корове бог рог не дает ;)
Ах, какая была буря :)))
Брызги летели по всем конференциям ;)
09.10.2006 14:37:24, Время-не-ждет
Мелисса
Ну вот, как вредно иногда работать :) 09.10.2006 15:00:39, Мелисса
мне будет настолько влом танцевать что в душе я порадуюсь))) очень)) тащиться тоде будет влом, поэтому посижу-посмотрю-попью)))
зЫ- возраст наверное))
09.10.2006 12:12:55, Пантера
пчела Майя
А одной страшно, что ли? 09.10.2006 12:11:40, пчела Майя
Мелисса
Неловко достаточно, нет?
Чем себя занять - непонятно, т.к. до этого момента мило болтали, питьем и курением не увлекались
09.10.2006 12:13:46, Мелисса
пчела Майя
Не знаю, по-моему нормально. Они ж потанцуют и вернутся, нет? 09.10.2006 12:15:45, пчела Майя
А вдруг навсегда? ((( 09.10.2006 12:16:28, Sofia
Lyta
Сразу взамуж уйдут? 09.10.2006 12:27:14, Lyta
В декрет. 09.10.2006 13:57:49, Sofia

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!