Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ауууу есть кто живой? поговорить бы....
ауууу есть кто живой? поговорить бы....
09.10.2006 04:49:38, petrushka
15 комментариев
Я есть.
09.10.2006 05:37:34, Sofia
И из этого минимума полезных и невкусных (на мой взгляд) пытаешься сделать вкусно. Изобретаешь что то вкусное :)
09.10.2006 10:10:00, Птыца
С едой вот буквально несколько дней начала бороться успешно. Нервы кончились, наступила полоса щастя - живу одна.
Не надо брать с собой денег в магазин (даже карточку). Проверено, покупаю даже при рациональном подходе что-то сладкое и сжираю. Либо брать только нужную сумму или покупать соответственно списку. в холодильнике иметь только невкусное, и в большинстве своем полезное. Ни каких сладостей и выпечки. К чаю только мед (я его не очень) Из еды - овощи, ну и рыба. Я их не могу много слопать. Вот вчера вечером после работы только капуста с морковкой. Мне вкусна:) Продержалась! Не нажралась! Но у меня продукты, влияющие на обжорство - это сладкое и мучное, и сладкие фрукты, и сладкий второг... 09.10.2006 10:07:42, Птыца
Как человек, только что поборовший бессоницу, скажу, что все пройдет, когда наладится сон.
09.10.2006 07:15:46, ChiChi
Не секрет-Донормил французское средство. В шипучих таблетках действует быстрее, но в любом случае-через 15 минут заспыаешь сама. Так как оно именно лечит бессоницу, то через 10 дней начинаешь засыпать без лекарства.
09.10.2006 07:58:04, ChiChi
А у меня не было такого эффекта, хотя очень долго не начинала пользоваться, как раз этого опасаясь (на остальные лекарства у меня такой эффект). А Вы шипучие пили или обычные? Обычные надо по половинке, а то точно голова заболит :)
09.10.2006 11:46:47, ChiChi
доброго времени суток вам) у вас случайно не имеется рецепта как бороться с собой?
09.10.2006 06:08:25, petrushka
Смотря в каком аспекте ))) Вот сейчас я борюсь со сном. Получается плохо.
09.10.2006 06:19:10, Sofia
а я борюсь с бессоницей - у нас вечер.
А вопрос мой про борьбу - в целом и общем - как на собственною двойственность наступить сапогом? Как перестать сражаться с организмом - перестать нервировать себя так что сердце в горле стучит, перестать жрать что ни попадя зная что яд это чистый яд..., как будто сам себе враг...а ничего поделать не могу. Живу, как будто из оболочки выглядываю глазами наружу, и с этой же оболочкой сражаюсь - она сама по себе, а я как бы по другую сторону барикад. 09.10.2006 06:27:17, petrushka
А вопрос мой про борьбу - в целом и общем - как на собственною двойственность наступить сапогом? Как перестать сражаться с организмом - перестать нервировать себя так что сердце в горле стучит, перестать жрать что ни попадя зная что яд это чистый яд..., как будто сам себе враг...а ничего поделать не могу. Живу, как будто из оболочки выглядываю глазами наружу, и с этой же оболочкой сражаюсь - она сама по себе, а я как бы по другую сторону барикад. 09.10.2006 06:27:17, petrushka

Не надо брать с собой денег в магазин (даже карточку). Проверено, покупаю даже при рациональном подходе что-то сладкое и сжираю. Либо брать только нужную сумму или покупать соответственно списку. в холодильнике иметь только невкусное, и в большинстве своем полезное. Ни каких сладостей и выпечки. К чаю только мед (я его не очень) Из еды - овощи, ну и рыба. Я их не могу много слопать. Вот вчера вечером после работы только капуста с морковкой. Мне вкусна:) Продержалась! Не нажралась! Но у меня продукты, влияющие на обжорство - это сладкое и мучное, и сладкие фрукты, и сладкий второг... 09.10.2006 10:07:42, Птыца
:) боже, какие страсти....холодной водой....как жестоко:) но спасибо за совет.
09.10.2006 07:21:39, petrushka
если менее жестоко, то по принципу "водка твой враг - прикончи его!" :(((
09.10.2006 09:21:26, мимо пробегала

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.