были мы на Елагином острове.
и погуляли, и листики собрали, и под духовой оркестр попели-потанцевали, и на выставки сходили - три выставки фарфора и керамики, каждая по-своему интересна. всем питерцам и гостям города рекомендую.
фото прилагаются.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

причем очень хороший!
а у нас пытаются эту традицию возродить - игру духовых оркестров в местах гуляний. Постоянно их встречаю. 08.10.2006 00:15:06, Маграт
а у нас пытаются эту традицию возродить - игру духовых оркестров в местах гуляний. Постоянно их встречаю. 08.10.2006 00:15:06, Маграт

да, такие маленькие оркестры такую ностальгию навевают...
а на большие профессиональные оркестры у нас можно посмотреть в день города (обычно последнее воскресенье мая), они по Невскому проходят парадом. Обожаю! 08.10.2006 00:29:40, Маграт
а на большие профессиональные оркестры у нас можно посмотреть в день города (обычно последнее воскресенье мая), они по Невскому проходят парадом. Обожаю! 08.10.2006 00:29:40, Маграт

о да, это даже я, профан в музыке, понимаю.
но зато в больших оркестрах ест радость слаженной, отточенной совместной дейтельности :) 08.10.2006 00:41:51, Маграт
но зато в больших оркестрах ест радость слаженной, отточенной совместной дейтельности :) 08.10.2006 00:41:51, Маграт

Могу Вас встретить! Если надо.
И честно 1 день Вас покатать по Питеру! 07.10.2006 22:33:22, Mrs. Kill
И честно 1 день Вас покатать по Питеру! 07.10.2006 22:33:22, Mrs. Kill

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.