Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

ерасуре

the erasure, в смысле (:
а мне диск подарили с концертом означенной группы. концерт прошлого года, группе лет 15, а то и больше.
ах, какой был клип, какой был клип... хау ай лав ту хейт ю... и по воде ножками - топ-топ, попкой виляет, плечиком ведет... прелесть, а не клип. и напарник у солиста - мрачный фриц, которому явно все это не нравится...
сейчас солисту уже за 40, а он все так-же ножкой - топ-топ, попкой дрыг-дрыг... в начале концерта у него белый костюм и белые крылья, вероятно, он эльф, судя по бек-вокалу с крыльями бабочек. потом он снимает крылья, потом маечку, потом штанишки... и остается в роскошных, расшитых золотом блестючих трусах и серебряных сапожках...
ах.
и ведь странно как - дядька в возрасте, пузцо небольшое, кривляется явно - но до чего, зараза, хорош, до чего обаятелен...
зал здоровенный - забит до отказа, и публика самая разная, от престарелых тетек типа меня до юных нимф. и ережеры - как новенькие.
вот ведь. я-то думала, они вмерли давно... ан нет, живы.
и все так-же - топ-топ, дрыг-дрыг...
хорошо. люблю постоянство.
06.10.2006 22:47:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не в курсе как там штанишки, но Siren Song слушать могу много и часто :)

И больше НИЧЕГО не нравится у них, вот ведь как.

Аналогично у Duran Duran - Come Undone, все остальное не воспринимаю.
07.10.2006 01:12:40, Кабанъ Сидоровичъ
Большая Медведица
Помню-помню... они еще несколько АББовских песен пели. 06.10.2006 23:00:10, Большая Медведица
Радистка Кэт.
Живы. Пока. Потому как один - Энди Бэлл болен спидом. Так что скока еще проживает непонятно. 06.10.2006 22:59:29, Радистка Кэт.
takca
сколько б не прожил - все его... 06.10.2006 23:03:21, takca
Радистка Кэт.
Да я то..просто сообщила. Я их уважаю, а за Депеш Мод так особенно. 06.10.2006 23:09:41, Радистка Кэт.
takca
а при чем депеш? 06.10.2006 23:12:54, takca
Радистка Кэт.
Винс Кларк как раз один из основателей ДМ. Он собственно его сделал, а потом свалил. 06.10.2006 23:27:53, Радистка Кэт.
takca
ого. то-то слышится родное в грустных песнях ямщика...
вот такую я инфу люблю, спасибо...
06.10.2006 23:32:33, takca
а я помню с ними пестню: оолвэйс, ай вона би уиз ю, энд мэй би лиив уиз ю энд лив ин хамонихамонииии...
а у дядьки-то в жизни не все хорошо, это он бодрицца так..
06.10.2006 22:57:35, Фомиch
takca
дада, и песня про прокладки тоже есть!
не знаю я, что у него в жизни. я не интересуюсь личной жизнью публичных людей. и не читаю такого, и не смотрю...
06.10.2006 23:02:08, takca
болеет в смысле. и глаза грустные...:( 06.10.2006 23:15:02, мимоша
ну не копалась я, чесслово! ни в белье его, ни в прокладках. была педерача с ним, он сам это все и рассказывал.. 06.10.2006 23:13:02, Фомиch
takca
сорри, я удалила. 06.10.2006 23:17:35, takca
Радистка Кэт.
А у меня работа такая новости узнавать, тем более что про СПИД он всем говорит, и интервью дает и всячески это доносит до народа. 06.10.2006 23:10:46, Радистка Кэт.
takca
да я не спорю, все понимаю. просто я вот из новостей только евро-ньюс смотрю, чтобы только футбол и политика.
и интервью никакие не смотрю, не нужен мне образ артиса, выходящий за его песни и роли...
не хочу смотреть на роль и помнить, что у актера спид... вероятно, это полезно с точки зрения просвещения групп риска. но я-то не там рискую... мне это не нужно.
06.10.2006 23:16:37, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!