Наряжаться не люблю. Джинсы и свитер рулят. Долгое время думала, что я такая вот дура безвкусная, ничего не могу сочинить и хожу в джинсах и свитере от безвыходности.
А вот сейчас, когда дочь подросла и стала носить в том числе и мои вещи, я стала ей сочинять какие-то прелестные наряды, в том числе и из своих вещей. И прекрасно получается. Фокус в том, что часть этих нарядов могу носить я и сама, вполне еще влезу, и не сильно они молодежные. А вот не хочется абсолютно. Дочь наряжать приятно - а самой джинсы, свитер, и ничего не надо. Патология? :О
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня немного другая история. Сама тоже постоянно в джинсах, дочери, которую я могла бы наряжать, нет. Племянницу наряжаю, в основном, в удобное-практичное - тоже брючки-свитерки-футболочки. А вот мужскую одежду для папы-брата-друга мне покупать очень нравится. И мне кажется, что мужская одежда более удачна. Например, всяческие свитера - женские вечно из акрила и полиэстера, а мужские - мои любимые 100% хлопок или шерсть...
05.10.2006 16:07:13, Gnum
угу... это через поколение передается. у меня мама - модница. и дочка.
05.10.2006 15:52:07, Маграт
ну да, похоже :). Но у меня и бабушка (папина мама) очень модная дама... А я не получилась :)
05.10.2006 16:09:06, Anitobus

Да мне мать с сестрой все уши прожужжали: пора, мол, становиться элегантной женщиной :) 05.10.2006 15:54:21, Мурлила

А не нравится, что она у меня носки и колготки тырит :( 05.10.2006 15:53:25, Мурлила

причем раньше я носила и юбки, и платья, и брюки, и туфли на каблуках... а сейчас все свелось к джинсам-джемперам-рубашкам-мокасинам... пытаюсь влезть в юбку - с души воротит просто, да и неудобно в ней уже... наверное, патология :) 05.10.2006 15:44:22, VarNa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание