Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

К вопросу о метро :)

А вот как вы передвигаетесь в метро? Да и по улице? я заметила, что все время лечу, лавирую, обгоняю. Медленно вообще перестала ходить. Муж со мной терпеть не может в общественном транспорте ездить, я усвистываю вперед (теперь вот за уши себя торможу, когда с ним иду, просто силком). И стали меня раздражать все, кто идет медленно. Умом понимаю, что это мои проблемы, а бесят все равно :). Тут шла с дочкой вчера, почти гуляючи, и поняла, что она двигается оч. быстро для себя :), почти вприпрыжку, и, как видно, она к этому привыкла - не жалуется и не просит помедленнее.
04.10.2006 17:17:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже бегу. Тоже раздражаюсь неторопящимися людьми. Но подумалось мне недавно, что видимо меня раздражает подсознательно не их медлительность, как таковая, а то, что они могут себе позволить идти медленно. А я нет. 04.10.2006 17:53:32, Безобразная Эльза
Anitobus
до этой мысли я пока не дошла. Я себя одергиваю, когда начинаю звереть, наткнувшись на медленно идущих стариков. Внушаю себе, что все такими будем и еще сильно повезет, если такими. А на остальных злюсь без тормозов, не задумываясь о причинах :). 04.10.2006 17:59:06, Anitobus
про стариков - другая песня. На них глупо злиться. А вот медленно идущие "нестарики" они конкретно раздражают. 04.10.2006 18:00:41, Безобразная Эльза
Anitobus
и их много очень. 04.10.2006 18:03:08, Anitobus
стариков или НЕ? ))
04.10.2006 18:18:46, Безобразная Эльза
Anitobus
НЕ... в рабочее время :) 04.10.2006 22:26:23, Anitobus
Ехидна (aka Дарiя)
Ну, я еще понимаю, что я всегда несусь сломя голову в будние дни - график у меня такой: школа - работа - школа. Но поймав себя на том, что в воскресенье (!), гуляя (!) с ребенком по Красной площади, я волокла за собой дите, лавируя в толпе на почти предельной скорости, я-таки поняла, что случай это клинический и излечению не подлежит :) 04.10.2006 17:49:09, Ехидна (aka Дарiя)
Anitobus
Воооот. И я о том же :) 04.10.2006 17:54:40, Anitobus
В метро - быстро, очень. Правда, меня не раздражают медленно идущие, скорее, я их:))) 04.10.2006 17:46:30, Чернобурка
Anitobus
Их лиц я не успеваю разглядеть :) 04.10.2006 17:55:17, Anitobus
Везде медленно хожу. Я так редко вообще хожу, что стараюсь растягивать это удовольствие. В метро в час пик я, правда, не бываю. 04.10.2006 17:45:15, Мата Хари
Anitobus
и это правильно :) 04.10.2006 17:47:54, Anitobus
Irina L
То же самое. С тем исключением, что я дочку уже приучила и теперь несется впереди меня шагов на 5. Я ее теперь притормаживаю, ну очень некрасиво смотрится несущаяся солдатскими шагами вперед молодая девушка (в будущем).
04.10.2006 17:31:54, Irina L
Anitobus
да-да, в отрыв дочка пару раз за вчерашний день тоже уходила :).Вот ужас-то... 04.10.2006 17:45:33, Anitobus
Бандерилья
в метро- страюсь первая пройти,вылезти...Только вот побыстрее б оттуда..(эфект клаустрафобии)
на улице- медленно хожу.
04.10.2006 17:28:20, Бандерилья
если не опаздываю. то спокойно иду. раздражает когда и слишком медленно и не обойти и когда твой коллега/знакомый слишком быстро идет. хотя вы прогуливаетесь :) 04.10.2006 17:28:20, БЯКА
Anitobus
я, размышляя на эту тему, поняла, что просто так я почти не хожу - все время куда-то к какому-то времени. Утром - в сад, на работу, вечером - в магазин (...), за ребенком. В выходные - тоже по определенному маршруту, расчитанному по времени. И, видимо, так привыкла к забегам, что даже когда есть возможность просто пройтись, получается идти только быстро. Вчера тормознула немного, а потом вспомнила про дальнейшие планы и... :) или :(. 04.10.2006 17:44:29, Anitobus
Вечная Весна
Я тоже в метро бегаю.
А как-то побывала в Минске и проехалась в тамошнем метро. Как же меня изумила их медлительность!
Идут себе неспеша, и торопиться не думают:))
04.10.2006 17:22:45, Вечная Весна
Anitobus
Когда в Сеуле была, поразилась, что они быстро ходят, особенно после рабты, совершенно не тормозили :). 04.10.2006 17:31:50, Anitobus

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!