Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К вопросу о метро :)
А вот как вы передвигаетесь в метро? Да и по улице? я заметила, что все время лечу, лавирую, обгоняю. Медленно вообще перестала ходить. Муж со мной терпеть не может в общественном транспорте ездить, я усвистываю вперед (теперь вот за уши себя торможу, когда с ним иду, просто силком). И стали меня раздражать все, кто идет медленно. Умом понимаю, что это мои проблемы, а бесят все равно :). Тут шла с дочкой вчера, почти гуляючи, и поняла, что она двигается оч. быстро для себя :), почти вприпрыжку, и, как видно, она к этому привыкла - не жалуется и не просит помедленнее.
04.10.2006 17:17:47, Anitobus
19 комментариев
Тоже бегу. Тоже раздражаюсь неторопящимися людьми. Но подумалось мне недавно, что видимо меня раздражает подсознательно не их медлительность, как таковая, а то, что они могут себе позволить идти медленно. А я нет.
04.10.2006 17:53:32, Безобразная Эльза
до этой мысли я пока не дошла. Я себя одергиваю, когда начинаю звереть, наткнувшись на медленно идущих стариков. Внушаю себе, что все такими будем и еще сильно повезет, если такими. А на остальных злюсь без тормозов, не задумываясь о причинах :).
04.10.2006 17:59:06, Anitobus

про стариков - другая песня. На них глупо злиться. А вот медленно идущие "нестарики" они конкретно раздражают.
04.10.2006 18:00:41, Безобразная Эльза

В метро - быстро, очень. Правда, меня не раздражают медленно идущие, скорее, я их:)))
04.10.2006 17:46:30, Чернобурка
Везде медленно хожу. Я так редко вообще хожу, что стараюсь растягивать это удовольствие. В метро в час пик я, правда, не бываю.
04.10.2006 17:45:15, Мата Хари

04.10.2006 17:31:54, Irina L

на улице- медленно хожу. 04.10.2006 17:28:20, Бандерилья
если не опаздываю. то спокойно иду. раздражает когда и слишком медленно и не обойти и когда твой коллега/знакомый слишком быстро идет. хотя вы прогуливаетесь :)
04.10.2006 17:28:20, БЯКА
я, размышляя на эту тему, поняла, что просто так я почти не хожу - все время куда-то к какому-то времени. Утром - в сад, на работу, вечером - в магазин (...), за ребенком. В выходные - тоже по определенному маршруту, расчитанному по времени. И, видимо, так привыкла к забегам, что даже когда есть возможность просто пройтись, получается идти только быстро. Вчера тормознула немного, а потом вспомнила про дальнейшие планы и... :) или :(.
04.10.2006 17:44:29, Anitobus

А как-то побывала в Минске и проехалась в тамошнем метро. Как же меня изумила их медлительность!
Идут себе неспеша, и торопиться не думают:)) 04.10.2006 17:22:45, Вечная Весна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.