Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грузия :)

По ссылке
04.10.2006 11:03:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВеРа
:))) 04.10.2006 11:36:04, ВеРа
хорошо у них там в штатах обстоят дела с образованием ннаселения:-))
но это, собственно, и неудивительно:-))))
04.10.2006 11:20:37, офонарелла
Интересно, а в Грузии народу стало хуже от блокады? Или уже нашли окольные пути для проезда и пересылки денег? 04.10.2006 11:11:39, Проня Прокоповна
Nanik
Лучше не стало точно. Очень многи лишились работы, визы получить не могут, окольные пути стоят бешеных денег и доступны лишь тем, у кого виза уже есть. Так что явно не получшало. 04.10.2006 11:20:08, Nanik
London
А как у Вас с работой?
У нас в Грузии есть проекты, там правда, конкурс не слабый, но и деньги нормальные. Как правило, нужны финансисты и юристы с опытом работы в международных организациях.
Могу поискать вакансии
04.10.2006 11:29:32, London
Nanik
У меня пока есть. Тем более, я совсем не финансист и не юрист :-)В финансовом на 4 курсе сестра мужа доучивается. 04.10.2006 13:33:00, Nanik
Да, не позавидуешь. Переворот к тому же будет. ИМХО Кремль сейчас так запрессует грузин, что они сами скинут "вождя". 04.10.2006 11:28:38, Кабанъ Сидоровичъ
male
Кто там его скинет??? Британцы, ЦРУ и турки дружно блюдут. Голову поднять не дают никому.
Последний вменяемый был третий в этой "тройке" бурбунидзе - с[]кашвили - ???? (запамятовал я его имя).
ну и? нашли убитым в квартире как только стал представлять теоретическую угрозу для ср[]кашвили.

А вся российская агентурная сеть разрушена.

Сейчас рулят танковые клинья и ковровые бомбардировки! (С) :)
04.10.2006 11:50:39, male
Видимо, те, кого "вернут" из Москвы на историческую родину. 04.10.2006 11:58:47, Кабанъ Сидоровичъ
male
Единственный сейчас вариант.
Маловероятный, правда, вариант - тк хозяева сра[]ашвили подбросят гуманитарку когда станет туго.
И ещё не сами подбросят а закрутят всё так что сердобольный брюссель отправлять будет.

будем посмотреть(С)
04.10.2006 12:01:49, male
Теперь прямой путь в НАТО? Реально? 04.10.2006 11:28:16, Проня Прокоповна
кому они там нужны.....

Украина, вон, тоже в Евросоюз собиралась.....
04.10.2006 11:37:35, офонарелла
male
Георгиния! NTV - тормозa и плагиаторы. ;))

Кстати прЕвеД надмозгам из НТВ.
Оригинал:
THAT IS REALLY SCARY, GOOD THING THEY ARE LEAVING
перевод НТВ:
"Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", -

Правильно:
Это пугает. Хорошо что они уходят.
04.10.2006 11:06:30, male

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!