А вот чисто теоретический вопрос. Если ваш сыночек поступает в давно избранный вуз. И шансов у него эдак фифти-фифти, и он отнюдь не гений. И ходит на подготовительные курсы и старается, но результат непредсказуем, и вы заранее копите на платное отделение и собираете диагнозы для откоса.
А тут вы по работе вдруг вступаете в отношения с этим вузом: ну, чините им электрику, завозите машину арбузов в столовую или везете весь профессорско-преподавательский состав на экскурсию в Гватемалу. И имеете полную возможность сказать ректору (проректору, декану, далее по списку) с эдакой небрежной естественностью в голосе: а вот мой сыночек, кстати, в этом году к вам поступает. Воспользуетесь возможностью?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще о поступающих детях
03.10.2006 22:45:42, одна здешняя22 комментария

да позорно как-то :(
03.10.2006 23:09:59, одна здешняя
слово знаю. Но поступать в лучшие вузы мира с протекцией ни разу не пробовала :)
03.10.2006 23:40:10, одна здешняя

да приставать как-то позорно: я тебе, а вот теперь ты мне в качестве бонуса подсоби ребенка поступить. Беее. Вон там Mrs Kill в теме выше об этом пишет.
03.10.2006 23:36:19, одна здешняя

А фиг его знает, этого ребенка, может он или не может.
03.10.2006 23:49:04, одна здешняя
про ребенка-то да, про вузовские входные требования нет. Понятно, что в Оксфорд этот ребенок не поступит и в МГУ тоже не факт, а в институт Натальи Нестеровой поступит, но нам туда не надо. А как соотносится промежуточное положение ребенка с промежуточным положением вуза, я не знаю :)
04.10.2006 00:02:23, одна здешняя

Скажу, отчего нет. Вряд ли декан услышит, но почему бы не высказать вслух пожелание?:)
03.10.2006 23:03:58, Чернобурка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание