Нет,и ведь знаю,что "два раза в одну и ту же реку не войти".И ведь не общаюсь уже с ним месяц (даже на работе ни-ни,на "Вы" перешла,ничего не обсуждаю,на вопросы ответ один:"нормально").Этот тоже держится-ни звонка,ни смс-все как полагается."Ну и фиг с тобой,золотая рыбка".Какого черта надо было перед командировкой идти ко мне в кабинет и чего-то там расспрашивать?А потом хватать за руки и лезть целоваться?(вот на этом моменте меня и подкосило-а так держалась стойко).Туман глаза застил,тело отказывалось повиноваться,усилием воли пришла в себя.Гордо отстранилась ("с чего бы это я?").Пыталась сделать вид,что ничего не произошло,да куда там.Уехал.Надеюсь,до следующей среды не увижу.
Привожу в порядок растрепанные,вновь,чувства.Да что ж такое?Ни от кого так дух не захватывало (знаю,знаю,что как любовник (для меня,по крайней мере) он-лучший,но это можно и пропустить,ведь есть сила воли,в конце-то концов,честно,есть).
"Сбивайте меня палками".Т.е. приводите меня в чувства,дорогие соконфетницы!Пожалуйста!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И где сила воли,я вас спрашиваю?
02.10.2006 17:46:28, не важно25 комментариев
Узнаю брата Колю))) (в смысле себя). Два года назад я такие же посты писала. Ну что сказать (с умным видом поправляю очки) - проходит.
В моем случае в минуты душевного кризиса рыцарь приезжал с цветами и стоял под окошком (хорошо хоть не в плаще и без гитары)))) Потом одумывался и возвращался в семью, работу, коллектив))) 02.10.2006 18:50:16, да уж
В моем случае в минуты душевного кризиса рыцарь приезжал с цветами и стоял под окошком (хорошо хоть не в плаще и без гитары)))) Потом одумывался и возвращался в семью, работу, коллектив))) 02.10.2006 18:50:16, да уж
бывает...Как вольтовая дуга между людьми. :) Вроде и не прикасаешься, и почти не разговариваешь, и вообще "мимо проходила", а как рядом оказываешбся- ну просто искрит от напряжения:) А палками бить-зачем? Если такие вещи из жизни удалить, то и останется стерильная операционная, оно вам надо? :)
02.10.2006 18:26:29, W.i.t.c.h.
"Оно" мне надо-да только не в такой форме.По нормальному-не получается.А если рядом оказываемся...дурдом какой-то.Эмоциональный очень.Выматывает со временем всех участников(потом мой ребенок задает вопросы "а где же...?А почему его нет сегодня?А когда он прийдет?".На подьеме-все прекрасно,ничего не замечаешь и т.п.Только чуть потише станет-и пошел "разбор полетов".
02.10.2006 18:37:02, не важно
ну, бывает между людьми такое притяжение, как магнитом. Жить, может быть, вместе нельзя, но очень тянет друг к другу против воли. И ничего с этим не поделаешь, только одно средство есть - не пересекаться вообще никаким образом
02.10.2006 17:49:47, Libertine
Если девушка обманет,
Не печалься , не грусти
Ты пойди поешь пельмешек,
Что в пелменной на пути
Чесночку поешь и луку
Вдруг случайно к ней зайди... 02.10.2006 17:52:54, Альт
Не печалься , не грусти
Ты пойди поешь пельмешек,
Что в пелменной на пути
Чесночку поешь и луку
Вдруг случайно к ней зайди... 02.10.2006 17:52:54, Альт

И вовсе не спам,а крик души,я бы сказала.
02.10.2006 18:08:03, не важно
"Диадем, идеал" больше подходит для блюстителя ... даже не знаю чего. :-)))
02.10.2006 18:02:07, _Ирунчик
Я вижу блюститель, но не понимаю чего он блюдет.. Тьфу, ну и слова... Собственную скромность, что-ли?
02.10.2006 19:33:47, _Ирунчик

У Хазанова, вроде, было -
"Чувствую, что списывает, но как - не вижу. и не понимаю..."))) 02.10.2006 20:26:23, ГрандПапчик
A?
02.10.2006 17:49:32, Jules
Вовсе нет-всего лишь сцена из жизни.Просто я ее обрисовала в несколько шуточной форме.Было бы лучше,если бы я начала ныть,повесила тему под собственным ником-вот тогда бы меня поняли и оценили?
02.10.2006 17:54:38, не важно
да тю на вас.Ни поддержки,ни увещеваний.
02.10.2006 18:06:48, не важно
Да.нет.не знаю.
На самом деле тут все сложнее-если начинать (или продолжать) отношения.Просто я только пришла в себя,хоть как-то приобрела долгожданное равновесие.
И тут "шо,опять?"(с)_ 02.10.2006 18:12:51, не важно(тяжело вздыхая)
На самом деле тут все сложнее-если начинать (или продолжать) отношения.Просто я только пришла в себя,хоть как-то приобрела долгожданное равновесие.
И тут "шо,опять?"(с)_ 02.10.2006 18:12:51, не важно(тяжело вздыхая)
Убедила.
По крайней мере,есть еще неделя.На раздумья.
Ну и дура.(я про себя,не волнуйся). 02.10.2006 18:22:31, не важно
По крайней мере,есть еще неделя.На раздумья.
Ну и дура.(я про себя,не волнуйся). 02.10.2006 18:22:31, не важно
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание