Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж-начальник - как оно?

Стало мне интересно - а есть такие , кто работает под руководством мужа? И смогли бы вы работать под чутким, так сказать, и недреманым оком своей половины?
02.10.2006 16:05:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паштет
У меня был небольшой период, когда чисто формальн оя подчинялся жене. Но это было действительно очень формально и очень недолго - и было сделан оспециально для быстрого принятия решений.
А вообще - я не очень понимаю, как можно пд хоть каким начальником работать. Неважно - кто этот начальник
02.10.2006 18:58:33, Паштет
Я:))) Хорошо работать:) 02.10.2006 18:31:53, Чернобурка
SANI (ex МВСН)
Никогда и ни за что:) 02.10.2006 17:23:01, SANI (ex МВСН)
Nanik
Работали, легко и непринужденно. Правда, скорее просто в паре, а не муж-начальник, но все же его позиция была лидирующей. 02.10.2006 17:12:01, Nanik
Kalina
Мы работаем вместе( совместный бизнес), - и очень кстати замечательно. Знаешь на кого положиться:-) 02.10.2006 16:34:52, Kalina
Kalina
уже 4 года :-) 02.10.2006 16:41:07, Kalina
Ехидна (aka Дарiя)
Муж - не знаю, не пробовала. А вот с бывшим мужем (задолго до того ставший "бывшим", это важно), - очень даже мне комфортно было с ним работать. Под его и его нынешней супруги руководством. 02.10.2006 16:19:06, Ехидна (aka Дарiя)
нет. уто ужас. продержитесь дай Бог год.
Если муж как начальник требовательный, будут постоянные ссоры. Так же будет зависеть как вы воспринимаете критику.

Нет ничего хуже работать родственникам вместе, тем более мужу и жене.
02.10.2006 16:16:19, Тутти-Фрутти
два вменяемых супруга вполне могут и работать рядом. им и понять друг друга проще. 02.10.2006 16:19:36, Lii
спасибо за комплимент :) 02.10.2006 16:24:09, Тутти-Фрутти
Я работала, потом надоело. Мне просто этот бизнес надоел. А муж-начальник вполне терпимое явление. 02.10.2006 16:13:22, Лютик
Мать его
есть:) когда затевали это дело - подкинули монетку - кому директором быть, кому заместителем. так и замещаю:) 02.10.2006 16:10:41, Мать его
Какая у людей жизнь интересная:) 02.10.2006 16:14:37, Маня&
Мать его
обхохочешься:) 02.10.2006 16:15:15, Мать его
Я нет однозначно)) Вспоминаю как он пытался в институте мои курсовики править - ругани было.. ужас сколько))) Хорошо хоть поженились мы только на пятом курсе, если бы раньше, непонятно бы чем дело кончилось)) 02.10.2006 16:08:32, Нили
есть. второй раз уже такое дело :) работаем очень славненько (теперь :)) поначалу дома разборки чинили (надо было процесс организовывать с нуля, разные взгляды были по каким-то вопросам). 02.10.2006 16:08:24, Lii

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!