Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж-начальник - как оно?
Стало мне интересно - а есть такие , кто работает под руководством мужа? И смогли бы вы работать под чутким, так сказать, и недреманым оком своей половины?
02.10.2006 16:05:23, Umka
16 комментариев

А вообще - я не очень понимаю, как можно пд хоть каким начальником работать. Неважно - кто этот начальник 02.10.2006 18:58:33, Паштет

нет. уто ужас. продержитесь дай Бог год.
Если муж как начальник требовательный, будут постоянные ссоры. Так же будет зависеть как вы воспринимаете критику.
Нет ничего хуже работать родственникам вместе, тем более мужу и жене. 02.10.2006 16:16:19, Тутти-Фрутти
Если муж как начальник требовательный, будут постоянные ссоры. Так же будет зависеть как вы воспринимаете критику.
Нет ничего хуже работать родственникам вместе, тем более мужу и жене. 02.10.2006 16:16:19, Тутти-Фрутти
два вменяемых супруга вполне могут и работать рядом. им и понять друг друга проще.
02.10.2006 16:19:36, Lii
Я работала, потом надоело. Мне просто этот бизнес надоел. А муж-начальник вполне терпимое явление.
02.10.2006 16:13:22, Лютик

Я нет однозначно)) Вспоминаю как он пытался в институте мои курсовики править - ругани было.. ужас сколько))) Хорошо хоть поженились мы только на пятом курсе, если бы раньше, непонятно бы чем дело кончилось))
02.10.2006 16:08:32, Нили
есть. второй раз уже такое дело :) работаем очень славненько (теперь :)) поначалу дома разборки чинили (надо было процесс организовывать с нуля, разные взгляды были по каким-то вопросам).
02.10.2006 16:08:24, Lii
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.