Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Еленика
А почему ты мне не прислала пароль на просмотр фотографий со свадьбы???
02.10.2006 12:45:44, ВедьМа
17 комментариев

приезжай - и смотри на здоровье ))))
На этой неделе точно часть повешу, ну уже просто обещаю.
Девчонки смотрели только фотографии из ЗАГСА, их мало совсем. 02.10.2006 12:55:22, Еленика

Их сканировать нужно, а у меня муж по уши в делах ((( 02.10.2006 13:15:52, Еленика

И там было много кошек и мало клоунов :-))
Вообще сама атмосфера в театре понравилась. И Куклачев понравился (сколько ему лет-то? но в форме он просто классной) И кошки понравились очень. 02.10.2006 13:05:03, Аксандра

Если пойдете сейчас - не найдете ни мужиков с водкой, ни прочих ужасов. Там вообще из "некошачьих" номеров была только девушка, которая крутит холохупы, но у моей дочки этот номер вызывает неизменный восторг (она сама пытается, но пока один крутит только :-))) А кошек много и они классные :-)
Только билеты берите на первые ряды (потому что там мячи кидают в зал и проч., а до на категорически ничего не долетало и не доходило :-)) 02.10.2006 13:19:13, Аксандра

"Я как дурак его лоббировал,
В центральной прессе освещал,
А он жену мою зомбировал
И малолеток совращал". (С)
02.10.2006 13:07:43, Аксандра

возможно, программа была не очень, возможно, дело в другом 02.10.2006 13:14:37, Еленика
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.