Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Инструкция по применению

Если вы что-то кому-то советуете в конференции или живьем - вам интересно, применили выши рекомендации или нет? Пользуются или не стали прислушиваться?

А спрашиваете? Мол, ну, как вы там с ремонтом/приучением кошки к лотку/ребенкиными двойками управились? Помогло то, что я говорила?
Или ждете, пока человек сам скажет?
29.09.2006 22:39:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
смотря какие :)) одна ли я их даю, или группа товарищей:) профессиональные или бытовые:) если тема для меня животрепещущая или участник знакомый, то спрашиваю обычно. 30.09.2006 10:42:24, Крапива
Мне очень интересно, пошла ли Маня сегодня утром в бассейн?
29.09.2006 23:25:56, _Ирунчик
Не пошла. Мне дали поспать три часа ночью всего 29.09.2006 23:29:17, Маня&
неа.не жду. каждый - сам творец своего щастья. 29.09.2006 23:11:28, Texas
Не интересно.
То есть иногда есть интерес, как разрешилась та или иная проблема у человека, но не в плане "исполнил ли он мои рекомендации".
29.09.2006 23:04:26, Ирен_ Адлер
London
я редко спрашиваю.Просто часто людям советы лень применять:)) или трудно
Хотя интересно

29.09.2006 23:02:10, London
Lyta
Интересно. Не спрашиваю обычно. 29.09.2006 22:59:41, Lyta
+1 30.09.2006 12:52:48, Сотис
Елена Н.
интересно :О)... но не спрашиваю... потому что сама обычно не рассказываю - не знаю, как сказать, если не спрашивают :))) (может этому человеку вовсе неинтересны мои проблемы и как я их решала, а тут я опять пристаю с "глупостями", да и если спросят, все равно неловко "отчитываться") ... получается замкнутый круг :)
исключение разве что вариант мгновенного эффекта, т.е. результат настолько быстр и ошеломляющ, что я не успеваю подумать на эту тему - сразу в восхищении ляпаю кучу спасиб... :))))
29.09.2006 22:51:48, Елена Н.
ЧаПай
Я всегда пишу о результатах - ну, если человек не походя посоветовал, а приложил явно какие-то усилия ;-) 29.09.2006 22:55:10, ЧаПай
Елена Н.
... а мне вот как раз поэтому и неловко - он тогда достаточно уделил внимания моим проблемам, а я тут опять с тем же, возможно, уже надоевшим и забытым сюжетом... хотя, когда я в роли советчика, то мне, конечно, очень интересно, "а что там дальше?" :) (я и к фильмам обычно так же "приклеиваюсь", даже не слишком интересным - любопытство губит :) ) и понимаю, что неловкость эта лишняя... но... что есть, то есть... комплексы, проклятые Ж:о( 29.09.2006 23:04:54, Елена Н.
ЧаПай
У меня, видимо, сказывается привычка к "обратной связи" -для контроля и коррекции :-( Не спрашиваю - но иногда оч-чень хочется спросить ;-)) 29.09.2006 22:51:38, ЧаПай
Большая Медведица
Я не спрашиваю. Если спросили совета - я дала. А уж как человек им распорядится - его дело. 29.09.2006 22:47:57, Большая Медведица
Irina L
Да как-то не особо интересно.... Если человек лично знаком еще могу спросить, а так - мое дело прокукарекать :-))) 29.09.2006 22:42:31, Irina L
Зависит от того, кому советую. Если человека более-менее знаю, то мне интересно, но спрашиваю редко. А если совсем незнакомый, то как-то забываю быстро об этом. 29.09.2006 22:42:05, Птичий гриБ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!