По аське прислали - может и баян...
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весь сайт банты готовит =) 29.09.2006 20:23:45, KengaLU

из МК стащили?:)
чистый передник-мило! терпеть их не могу. и последняя фраз-класс:) 29.09.2006 20:10:59, Рене
я ж говорю - по аське послала подруга...МК я не читаю, как впрочем и остальные газеты:)
29.09.2006 20:15:38, ZAIA
ааа, МК - это не Московский комсомолец, а МиК?:)
не. МиК иногда проглядываю на предмет полезной информации, приведенная выше к полезным не относится:)
правда-правда подруга, а что, в МиКе прям слово в слово как у меня было? 29.09.2006 20:27:41, ZAIA
тьфу блин:) вспомнила про МК:)
недавно волна была
эээх, выпала я совсем из конфовской жизни...туплю пострашному:) 29.09.2006 20:35:27, ZAIA
чистый передник-мило! терпеть их не могу. и последняя фраз-класс:) 29.09.2006 20:10:59, Рене

я там не читала,заголовок у них увидела-смешно стало: то- они у нас, то мы(вы,прикрывшись подругой:)))- у них:)
29.09.2006 20:20:17, Рене

не. МиК иногда проглядываю на предмет полезной информации, приведенная выше к полезным не относится:)
правда-правда подруга, а что, в МиКе прям слово в слово как у меня было? 29.09.2006 20:27:41, ZAIA

недавно волна была
эээх, выпала я совсем из конфовской жизни...туплю пострашному:) 29.09.2006 20:35:27, ZAIA

чтоб уж совсем не баянить...
29.09.2006 20:18:26, ZAIA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.