Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати про завтра.
кто завтра едет в гости нашим именинницам и у кого есть собака, отзовитесь, а? Я и вам подарки захвачу.
29.09.2006 12:54:23, Даритта
16 комментариев
Мачало, начинай все сначала
29.09.2006 14:57:03, Ага

увы, за ним убирают, только если он по старости надует в лифте. На улице - нет, никто не убирает.
Даш - это утопия. Пусть сначала перестанут плевать на асфальт, бросать мусор и т.д. Меры должны быть в комплексе, направлены на все население, а не только на владельцев собак.
Ты чего такая злая-то? )))) 29.09.2006 13:16:35, Еленика

Заметь я не наезжаю, я просто хочу понять, а поняв постараться изменить хоть что-то в этой гребаной стране. 29.09.2006 13:20:38, Даритта

я и за людьми, не входящими в мою семью не убираю.....
а свою собаку я не завожу именно потому, что не готова к хлопотам, которые связаны с ее воспитанием и жизнью.
В частности, я точно знаю, что мне было бы лень убирать за ней (с асфальта бы я убирала, с земли - нет). 29.09.2006 13:27:43, Еленика

Если владельцы собак вкупе и плюют на асфальт, и мусорят, то да. А если считают себя воспитанными особами, но за собаками не убирают- тогда непонятно.
29.09.2006 13:20:12, Да никто

29.09.2006 13:43:03, Трамвай (гуляю только в специально отведенных местах)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.