Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

кстати про завтра.

кто завтра едет в гости нашим именинницам и у кого есть собака, отзовитесь, а? Я и вам подарки захвачу.
29.09.2006 12:54:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мачало, начинай все сначала 29.09.2006 14:57:03, Ага
Lyta
А кошкам можно примазаться? 29.09.2006 13:50:51, Lyta
Даритта
кошек я нежно люблю :) причем всех, и они это чуют. Правда в детстве меня довольно сильно укусил кот ( собаки никогда не кусали) но я от этого меньше их любить не стала. Ну что может быть лучше этого урчащего комка? 29.09.2006 14:03:33, Даритта
Xenny
"собачники" скажут - весело скачущая вокруг собака :)) 29.09.2006 14:15:32, Xenny
Даритта
дазаназдоровье - всем животным велкам! лишь бы другим не мешали 29.09.2006 14:18:27, Даритта
Xenny
как хорошо, что у меня кошка : ))) 29.09.2006 13:22:47, Xenny
Еленика
я, но собака не совсем моя.
увы, за ним убирают, только если он по старости надует в лифте. На улице - нет, никто не убирает.
Даш - это утопия. Пусть сначала перестанут плевать на асфальт, бросать мусор и т.д. Меры должны быть в комплексе, направлены на все население, а не только на владельцев собак.
Ты чего такая злая-то? ))))
29.09.2006 13:16:35, Еленика
Даритта
я не злая - я упёртая. и я думаю, что не надо инфантильно тыкать "а чё я, он первый начал", а начать уже делать что-то хорошее самим. Уметь нести ответственность за свой выбор, в данном случае за желание иметь собаку. Ты скажи, что тебе мешает убрать за собакой? Брезгливость? лень? общественное мнение? пофигизм?
Заметь я не наезжаю, я просто хочу понять, а поняв постараться изменить хоть что-то в этой гребаной стране.
29.09.2006 13:20:38, Даритта
Ехидна (aka Дарiя)
Ну, у меня, например, собака для этих целей в такие дебри забиралась всегда, что я за ней просто не пролезла бы при всем желании. Например, в заросли крапивы или чертополоха, выше человеческого роста. 29.09.2006 13:44:18, Ехидна (aka Дарiя)
Еленика
мне мешает то, что это не моя собака, я не обязана с ней гулять и отвечать за нее.
я и за людьми, не входящими в мою семью не убираю.....
а свою собаку я не завожу именно потому, что не готова к хлопотам, которые связаны с ее воспитанием и жизнью.
В частности, я точно знаю, что мне было бы лень убирать за ней (с асфальта бы я убирала, с земли - нет).
29.09.2006 13:27:43, Еленика
Даритта
да я помню, что это не твоя собака. короче проще взять и совочком с асфальта передвинуть на травку.... ясно :( 29.09.2006 13:30:43, Даритта
Еленика
ну да, вроде того, увы 29.09.2006 13:45:51, Еленика
Если владельцы собак вкупе и плюют на асфальт, и мусорят, то да. А если считают себя воспитанными особами, но за собаками не убирают- тогда непонятно. 29.09.2006 13:20:12, Да никто
Трамвай-собаковладелец
ну, я ;-)) 29.09.2006 13:08:23, Трамвай-собаковладелец
Даритта
тебе тоже нужен совочек с пакетами или ты сознательный? :) 29.09.2006 13:14:43, Даритта
Трамвай (гуляю только в специально отведенных местах)
канешна, сознательный :-)
29.09.2006 13:43:03, Трамвай (гуляю только в специально отведенных местах)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!