Это то, что у меня никогда не получалось.
Конкретно - ежели я чего запланировала финансово - то либо на нас свалятся внезапные траты, либо эти деньги протеряются непонятно куда сами по себе.
Ежели я запланировала некое действие (и, к примеру, сказала о нем мужу) - с сим действием можно попрощаться.
Вчера вечером я поняла, что ето заразно.
Мужу у меня никогда зарплату не задерживали, и ваще он должен был планово (по расписанию) уйти в отпускъ с понедельника на предмет обучения уходу за ребенком :))
Щщас. Мы же планировали!!!
В результате в отпуск муж идет не раньше среды-четверга, и зарплата тогда же. Гы.
С квартирой - хотели в конце августа переехать, все было на мази уже - а фиг. Планировали!
И так всегда.
Ууу, как я зол!
"Я одна такая?" (с)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

постоянно себя заставляю не делиться планами. злой рок какой то... стоит рассказать о своих планах, чтобы люди порадовались. все из.овняется :(
а вообще люблю жить по плану. мне так спокойнее. нервничать начинаю. когда что-то неожиданно. 29.09.2006 12:21:09, БЯКА
А у меня все неожиданно получается уже.
Потому как да, стоит планами поделиться - и можно с ними прощаться. 29.09.2006 13:31:16, Злобный Сонный Лори
а вообще люблю жить по плану. мне так спокойнее. нервничать начинаю. когда что-то неожиданно. 29.09.2006 12:21:09, БЯКА

Потому как да, стоит планами поделиться - и можно с ними прощаться. 29.09.2006 13:31:16, Злобный Сонный Лори
;-) Это жизнь тебя учит жить без планов. Когда научишься НЕ планировать и получать от этого кайф - тогда тебе опять будет дана возможность планировать :-).
29.09.2006 11:48:37, mc²/2 = 0
Ха. Если я зарплату планировать не буду, она кончится в первый день, и мы останемся без жратвы, а дитя - без смеси и памперсов.
29.09.2006 13:28:52, Злобный Сонный Лори

У меня случается такое, если об этом сказать маме :) Вот "сглаживает" она меня. Если планирую тихо-тихо с мужем, то складывается, да еще как! Вчера вот машину ему починили (чинил он, планировала и откладывала деньги я :) за один день и ооочень недорого, аминь :)
29.09.2006 11:17:17, Акцент

Вот она, карьера, на груди висит. 29.09.2006 11:12:09, Злобный Сонный Лори

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание