Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marinka, Germany

а вы когда-нибудь передаривали чужие под

а вы когда-нибудь передаривали чужие подарки?

анекдот: не распаковывайте подарки при гостях - больше шансов передарить их потом :)
29.09.2006 01:23:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да. Мне однажды двоюродная бабушка лет 85 подарила духи, пахнущие похоже на Красную Москву ( прозрачный флакончик с таким ярким маком, Kenzo, кажется). Это для нее любовно подобрал ее племянник. А ей не понравились, или не понадобились. Она подарила мне на день рождения, не распакованные. А я передарила знакомой учительнице 65 лет, мне показалось, ей такой запах подойдет. 29.09.2006 13:45:20, _Ирунчик
КориЦЦа
да, к обоюдному удовлетворению. 29.09.2006 11:28:24, КориЦЦа
когда другим это явно нужнее, чем мне - запросто.
даже выдавала разрешения на передаривание моих собственных подарков :)
29.09.2006 10:14:29, Samba
ОООльга
нет, никогда. 29.09.2006 10:12:39, ОООльга
ты только собираешься :) 29.09.2006 10:29:23, AleXXX
регулярно передариваю то, что получаю от одной конкретной мадам:( Не хочу, чтобы дома присутствовала хоть капля ее энергетики:((( Ну, конфеты еще передариваю-их дарят мне часто, а мы их не очень едим:) 29.09.2006 09:50:08, W.i.t.c.h.
неа, я люблю сама покупать подарки. 29.09.2006 09:29:31, Шаффи
Marinka, Germany
но ведь бывают непригодившиеся подарки? Вдруг вам 2 чайника подарят?
Нам фритюрницу подарили и она стояла год в упаковке, потому что нам не нужна совершенно. И мы её передарили, свёкрам правда, но они ею пользуются, значит им нужнее.
Что-то дешёвое я не передариваю, а так отдаю.
29.09.2006 13:07:45, Marinka, Germany
2 чайника это очень удобно, про запас оставить, один сломается, сразу заменить другим. Короче, пока все в хозяйстве пригождалось. :-) 29.09.2006 13:28:35, Шаффи
Только пару раз и достойные вещи. Передаривать дрянь совесть не позволяет..)) 29.09.2006 08:40:53, Simona*
KengaLU
а мне очень даже позволяет. =) особенно всякие коробки конфет, подсвечники, наборы шампуней и мыла и прочую лабуду. особенно всяким должностным лицам, которые не входят в круг близких знакомых. 29.09.2006 17:23:43, KengaLU
''Золотая рыбка''
+1. Я чаще выкидываю ненужные подарки, потому как мне такое стыдно дарить. Но было несколько раз , что мне не нужно, а кому то ( я точно знаю) понравится. 29.09.2006 13:54:27, "Золотая рыбка"
Меня преследует желание одной конкретной паре подарить все их подарки обратно:) но пока сдерживаюсь:) по существу - нет, не передаривала никогда. 29.09.2006 01:35:37, Mockingbird
KengaLU
регулярно. 29.09.2006 01:25:10, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!