Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Я не обзываюсь на детей:-) или :-(

Это чистая правда.
Мое дитё сегодня решило сделать какую-то чудесную маску для лица. Для чего был раскрошен каштан, добавлен в 3 ложки кефира и посыпан солью. Но пока я отвлеклась во все в это было налито полбутылки подсолнечного масла...
Короче, легким движением вся эта бурда была опрокинута на пол.
Мало того. Девочка решила меня не звать, а убрать все самостоятельно. Вылила в туалет остатки, а по полу прошлась шваброй. И ВСЯ КУХНЯ весело заблестела:-)))
Люди, я орала... Сначала я возопила: "Лися, спрячься в своей комнате не то прибью!" А потом целый час оттирала кухню, туалет, ванную, ручки на дверях, тряпки-швабры и т.д... И вопила. Громко. В пространство. Что что, мол, за жизнь, ешкин барабан.
28.09.2006 00:24:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
А она спряталась и заперлась? Из незапертого помещения я бы выковырила:-)) 28.09.2006 14:09:42, Матушка Мидоус
В детстве у меня был электроконструктор. Однажды родители свалили на дачу, а мы с сестрой и подружкой втроем мирно изучали электропроводность жидкостей :-))) Были исследованы вода, раствор соли, раствор сахара, подсолнечное масло... Отработанный материал мы выливали в окно. И вот с маслом вышла неувязочка - оно потекло по стеклу с наружней стороны. Окно выходило на улицу и было довольно пыльным. От масла на грязном стекле остались явные разводы. В общем окно было решено помыть, при чем срочно до приезда родителей. Не смотря на общую продвинутость и интерес к естественным наукам, представления о технологии мытья окон ни у кого из нас к тому моменту не было. Мы просто взяли тряпки и помыли окно водой с мылом...
В общем, получилось грязнее чем было. И хотя обычно нас почти не ругали, в этот раз я ждала бури.
А родители ничего не заметили. Видимо, им было совсем не до нас. Или не до окон.
28.09.2006 10:25:15, КрОлик
Какая отличная идея! Теперь тоже буду вопить своему сыну, чтобы он от меня спрятался:) 28.09.2006 09:28:42, Оладушек с сахаром
Вечная Весна
мне удалось дорасти до того, что я, ругнувшись, зову ребенка к месту происшествия и учу его убирать последствия его экспериментов без скандалов и нравоучений. Просто стала гордиться собой)))
Моя бабушка меня стукнула бы в сердцах, мама бы устроила выволочку - так что в семье наблюдается явный прогресс.
28.09.2006 09:53:13, Вечная Весна
ABDDavidoff
офф. Вклинюсь. Никак Маззи не возьму, но постоянно о нем думаю :(
Можно завтра встретится? Я перепишу и верну.
28.09.2006 00:43:55, ABDDavidoff
Фабьен
Вика, если только вечером. Телефон мой есть? 28.09.2006 00:57:11, Фабьен
ABDDavidoff
В том-то и загвозка. Он был записан на листке и положен в особое место, чтобы не забыть. Особое место до сих пор мной не найдено :)
мой тел. 421-9109
Позвони, пожалуйста-пожалуйста!
28.09.2006 07:58:19, ABDDavidoff
Как я вам сочувствую. Я наверное поддала бы. Хотя знаю, что это не правильно и, что реакция должна быть более простая, тем более что ребенок это сделал не специально, по неумению и незнанию. 28.09.2006 00:42:42, tiki tak
Фабьен
Не специально, конечно. Более того - убрал!
Не, она послушно спряталась в комнате и не высовывалась, пока я всё не убрала. А потом осторожненько так, на цыпочках: "Мама, я, похоже, тебя боюсь":-)))) Я ей: "Бойся, бойся. РРРРРРР!!!!" Ну и посмеялись.
28.09.2006 00:55:17, Фабьен
мне кажется ваш ребенок сговорился с ребенком ЧаПая и они просто ставят эксперименты на родителях :-))) 28.09.2006 00:29:45, Natalya L
Фабьен
Я уже прочитала только что. Да, не иначе...:-)))) 28.09.2006 00:32:13, Фабьен
Представляешь, как им будет весело, если они действительно поженятся:) Мой великовозрастный ребенок опыты уже не делает, он просто гурманствует у телевизора. Багет, бутыль с оливковым маслом, бутыль с винным уксусом. Во время уборки разбилась конечно же бутылка с маслом. До сих пор пятно на паркете. Говорят, всосется когда-нибудь. 28.09.2006 00:45:05, Mockingbird

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!