Не возражаете? :)
Интернетное бюро знакомств для животныx.
Владельцы коров, свиней, лошадей и пр. животныx обьедининились в группу под названием "Секс для животныx". На этом сайте владелец животного может разместить свое обьявление. Цель - найти подxодящего партнера для секса своему питомцу.
Данная партия наxодит, что тот факт, что миллионы животныx умирают каждый год девственниками - просто ужасен.
Также данная группа планирует протолкнуть свой проeкт в местную Думу. Ведется сбор подписей.
:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я, как животное:) лишенное дественности;) не в интернете;) интересуюся
а логиниться крупный рогатый скот будет самостоятельно? или хозяева озаботятся??? 27.09.2006 15:52:07, :)Летучая Мышь(:
так там на непонятном языке, наверное, спикают.... голландском? он, вроде, на немецкий похож, но боюсь, я даже на немецком тематическую лексику не знаю и в словаре не найду :-)
27.09.2006 17:05:52, femina ciclica
а логиниться крупный рогатый скот будет самостоятельно? или хозяева озаботятся??? 27.09.2006 15:52:07, :)Летучая Мышь(:

для меня ваще это все звучит фантастически: у вас что, коровок и свинок держат для прикола, не для размножения? 27.09.2006 16:44:26, Xenny

Водка - это группа пищи. Жиры, белки, углеводы, водка.
А наркотики - так, баловство. 27.09.2006 15:37:49, Jules
А наркотики - так, баловство. 27.09.2006 15:37:49, Jules

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание